451 вариант приготовления рецепта "батон" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
сахар – 1 ч. л. |
оливки, фаршированные лимоном – 120 г |
дрожжи быстрорастворимые – 1 пакетик (7 г) |
орехи грецкие – 3/4 стакана |
перец болгарский – 1/2 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
пшеничная мука - 700 г |
грецкие орехи - 0,75 стакана |
легкорастворимые дрожжи - 1 пакетик (7 г) |
сахар - 1 ч. л. |
соль - 1 ч. л. |
Показать все (11) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
лимоны |
сахар |
газированная вода |
лед |
Для печенья: |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
багет 1 шт. |
белый винный уксус 1 ст.л. |
оливковое масло 1 ст.л. |
чеснок 1 долька |
дижонская горчица 1 ч.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
багет 1 шт. |
белый винный уксус 1 ст.л. |
оливковое масло 1 ст.л. |
чеснок 1 долька |
дижонская горчица 1 ч.л. |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
батон (весом около 400 г) |
300 г фарша |
200 г грибов |
200 г болгарского перца |
150 г лука |
Показать все (9) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (8) |
---|
2 гр. сухих дрожжей |
225 гр. теплой воды |
250 гр. муки |
15 гр. сливочного масла |
50 гр. воды |
Показать все (8) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (8) |
---|
2 гр. сухих дрожжей |
110 гр. теплой воды |
200 гр. муки |
15 гр. сливочного масла |
120 гр. воды |
Показать все (8) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (8) |
---|
285 гр. муки |
160 гр. воды |
3 гр. сухих дрожжей |
8 гр. соли |
23 гр. сахара |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
300 мл воды |
10 г сухих дрожжей (или 30–35 г сырых) |
1 ч.л. сахара |
2 ст.л. растительного масла |
1 ч.л. соли |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Мария Азаркина |
Ингредиенты (7) |
---|
Батон - 1 шт |
Котлеты - 2-3 шт |
Яйца куриные (отварные) - 2 шт |
Зелень - по вкусу |
Огурцы маринованные - по вкусу |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (9) |
---|
230 г цельнозерновой муки |
230 г муки в/с |
25 г пшеничный отрубей |
7 г сухих дрожжей |
2 ч.л. сахара |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (11) |
---|
Опара |
мука 240 г |
вода 150 г |
дрожжи свежие 7 г |
Тесто |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
♣Юленька♣ |
Ингредиенты (7) |
---|
Батон - 1/2 шт |
Сыр твердый - 150 г |
Масло сливочное - 100 г |
Чеснок - 3 больших зубчика |
Укроп свежий - 1 пучок |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (12) |
---|
240 г освеженной закваски 100%-ной влажности на ржаной муке |
380 г пшеничной муки 1-го сорта |
40 г овсяных хлопьев |
160 г теплой воды |
1 ст.л. растительного масла |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г закваски 100% влажности (любой) |
350 г муки 1-го сорта |
50 г ржаной муки |
200 г воды |
1 ст.л раст. масла |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Ирина Арканникова |
Ингредиенты (17) |
---|
Основная хлебная смесь |
половина черствого нарезного батона |
3 яйца |
1,5 стакана молока |
50 г. сахара |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Olha |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г пшеничной муки |
2 ст.л. сахара |
1,2 ч.л. соли |
1,75 ч.л. сухих дрожжей |
50 г сливочного масла |
Показать все (8) |