143 варианта приготовления рецепта "бастурма" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 7 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Яйцо куриное 3 штуки |
Бастурма 20 г |
Шпинат 50 г |
Чеснок 1 зубчик |
Масло оливковое 10 мл |
Показать все (8) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина 1 кг |
Соль крупная 100 г |
Чеснок 4 зубчика |
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки |
Пажитник 40 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
4 яйца |
100 г бастурмы |
2 ст. л. топленого масла |
2 ст. л. молока |
1 ч. л. (с верхом ) муки |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Julia Z |
Ингредиенты (12) |
---|
Для лимонного коржа |
1 лимон |
4 ст. ложки оливкового масла или любого растительного |
щепотка соли |
2 ч. ложки разрыхлителя |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
shema-35 |
Ингредиенты (16) |
---|
Говяжья вырезка-1кг |
маринад |
1л сухого красного вина |
соли 6ст.л |
молотый красный перец-2ч.л |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
miw_anya |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кг говядины |
2 стакана (по 30 г) чамана |
2 стакана (по 30 г) красного перца |
2 стакана (по 30 г) черного перца |
1 головка чеснока |
Показать все (6) |
eda.ru 20 мин |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (6) |
---|
Винный уксус 1 столовая ложка |
Лук репчатый 2 головки |
Лук зеленый 100 г |
Говяжья вырезка 500 г |
Помидоры 200 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
Светлана |
Ингредиенты (12) |
---|
яблоко или груша – 1 шт. |
бастурма или бекон – 150 г |
салат айсберг – 1/2 небольшого кочана |
шампиньоны свежие – 100 г |
огурец свежий – 2 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
Kolai@mail.ru |
Ингредиенты (14) |
---|
вино белое сухое – 50 г |
груша – 60 г |
руккола – 8 г |
бастурма – 40 г |
шафран – 1 г |
Показать все (14) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (12) |
---|
800 г мелкого молодого картофеля |
125 г шампиньонов |
1 красная луковица |
125 г смешанного листового салата |
75 г рукколы |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г тонко нарезанной бастурмы |
2 ст. л лимонного сока |
1 ст. л. бальзамического уксуса |
4 ст. л. оливкового масла холодного отжима |
соль |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (11) |
---|
650 г мелкого молодого картофеля |
3 вареные свеклы (250 г), очистите |
125 г замороженного горошка |
85 г бастурмы (пастрами) |
6 перьев зеленого лука, нарежьте тонкими ломтиками |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (9) |
---|
Утиная грудка – примерно 3 шт., |
Соль крупная – 200 гр. на грудку, |
Розмарин сухой |
Перец черный молотый |
********************************* |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (8) |
---|
Мясо ( говядина) — 2 кг |
Соль |
Чаман — 0,5 стак. |
Паприка (сладкая красная молотая) — 3 ст. л. |
Перец чили (молотый) — 2-3 ст. л. |
Показать все (8) |