24 варианта приготовления рецепта "басма" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 кг баранины с жирком (лопатка, грудинка) |
1 кочан капусты весом 1,5 кг |
12 средних картофелин |
10 средних красных сладких перцев |
1 кг помидоров |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 целый сазан весом примерно 2,5 кг (после чистки около 2 кг) |
1,5 кг лука |
2 средних пучка укропа |
растительное масло |
1 ст. л. свежемолотого кориандра |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Ktaara |
Ингредиенты (19) |
---|
Баранина - 1 кг. Понадобится мясо на косточке |
подходящее для долгого тушения |
и с жирком. У меня была часть ноги |
Курдючное сало - несколько пластинок |
Лук - 1 кг |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (17) |
---|
У меня было :Баранина |
лук репчатый |
морковь |
сладкий и острый перцы |
картофель |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
севуля |
Ингредиенты (14) |
---|
Обязательные ингредиенты: |
Баранина (баранина можно и с костями, и с жирком или мелко нарезанная мякоть телятины) |
Репчатый лук |
Картофель |
Баклажаны |
Показать все (14) |
koolinar.ru 120 мин |
чили |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранина (мякоть, лопаточная часть) 1кг + 200-300г курдючного жира |
Лук репчатый светлый 1кг |
Морковь 0,5кг |
Картофель 0,7-1кг |
Перец болгарский 1-2шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru 120 мин |
ales |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г баранины |
350 г картофеля |
200 г моркови |
2 помидора |
500 г лука |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Брахман |
Ингредиенты (14) |
---|
Яблоко - 2 шт |
Огурец - 2 шт |
Перец красный жгучий - 1-2 шт |
Перец болгарский - 2 шт |
Баклажан - 1-2 шт |
Показать все (14) |
russianfood.com |
ktaara |
Ингредиенты (13) |
---|
Баранина (мясо на косточке, подходящее для долгого тушения, и с жирком; у меня была часть ноги) - 1 кг |
Курдючное сало - несколько пластинок |
Лук - 1 кг |
Помидоры (твердые, с небольшим количеством сока; я брала сливовидные) - 4-5 шт. |
Морковь - 2-3 шт. |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (15) |
---|
Свинина 0,5 кг |
Лук 0,5 кг |
Морковь 2 шт. |
Картофель мелкий 9 шт. |
Кабачок 2 шт. |
Показать все (15) |
nyam.ru |
Leka |
Ингредиенты (23) |
---|
баранина 1.45 кг |
курдюк 70 г |
лук 1 кг |
болгарский перец 400 г |
баклажаны 450 г |
Показать все (23) |
nyam.ru |
Gingir |
Ингредиенты (13) |
---|
мясо 800 г |
лук репчатый 4 шт |
морковь крупная 2 шт |
кабачки 2 шт |
перец болгарский 2 шт |
Показать все (13) |
povary.ru |
VaioSX |
Ингредиенты (9) |
---|
Курдюк - если есть, несколько тонких кусков |
Мясо - баранина, если нету тогда говядина подойдет (я использовал корейку) 1 кг |
Лук - 800 гр. |
Морковь - 3 средних в длину морковки, желательно по толще |
Перец болгарский - 1 шт |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Чеснок |
Ингредиенты (16) |
---|
баранина 1 кг |
картофель 700 г |
морковь 400 г |
лук репчатый 1 кг |
чеснок 4 шт |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Иваныч |
Ингредиенты (9) |
---|
курдючный жир - 100 банок |
специи - 100 г |
лук репчатый - 1 кг |
морковь - 1 кг |
чеснок - 2 головки |
Показать все (9) |
yummybook.ru |
8rahman |
Ингредиенты (38) |
---|
700г картошки |
350г моркови |
1кг лука |
2-4 помидора |
1-2 баклажана |
Показать все (38) |
povarenok.ru |
Tikhonov |
Ингредиенты (19) |
---|
Свинина 700 г |
Говядина 700 г |
Сало 300 г |
Картофель 1000 г |
Морковь 300 г |
Показать все (19) |
povarenok.ru |
ИВАН ИВАНЫЧ |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина 2 кг |
Жир 100 г |
Лук репчатый 1500 г |
Помидор 5 шт |
Морковь 5 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
uferovanastya |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица 500 г |
Картофель 6 шт |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Капуста белокочанная 1 вилок |
Показать все (9) |