31 вариант приготовления рецепта "баскский пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (21) |
---|
Для крема: |
яичные желтки 4 шт. |
сахарная пудра 50 г |
сахар 50 г |
мука 40 г |
Показать все (21) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (21) |
---|
Для крема: |
яичные желтки 4 шт. |
сахарная пудра 50 г |
сахар 50 г |
мука 40 г |
Показать все (21) |
edimdoma.ru |
Екатерина Скобелева |
Ингредиенты (13) |
---|
Песочное тесто |
150 г сливочного масла |
150 г сахара |
350-380 г муки |
2 яйца |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Sima |
Ингредиенты (10) |
---|
Для теста |
300 гр. пшеничной муки |
150 гр. сахара |
125 гр. сливочного масла (комнатной температуры) |
1 яйцо |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Biondina |
Ингредиенты (19) |
---|
Тесто ( на форму диаметром 26 см) |
175 г размягченного сливочного масла |
125 г сахара |
85 г миндальной муки |
цедра 1/2 лимона |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
olgalina |
Ингредиенты (14) |
---|
Тесто |
200г масла |
200г сахара |
2 яйца |
20мл рома или капля ессенции |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Ж"о"нушка |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука — 350 г |
Сахарная пудра (с ванилью) — 50 г |
Сахар — 200 г |
Масло сливочное — 125 г |
Желток яичный — 6 шт |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Оксана |
Ингредиенты (9) |
---|
150 грамм сахара |
цедрой одного лимона |
150 грамм размягченного сливочного масла |
два яичных желтка |
две столовых ложки рома (кальвадос |
Показать все (9) |
eda.ru 120 мин |
Кира |
Ингредиенты (9) |
---|
Сахарная пудра с ванилью 50 г |
Мука пшеничная 350 г |
Сахар 200 г |
Масло сливочное 125 г |
Ром белый 30 мл |
Показать все (9) |
eda.ru 100 мин |
Galka |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная 340 г |
Сахар 190 г |
Масло сливочное 125 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Желток яичный 6 штук |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Ирина Арканникова |
Ингредиенты (13) |
---|
Тесто |
150 г сахара |
150 г слив. масла |
2 яйца |
3 ст.л. рома (или бренди) |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
katrina1990 |
Ингредиенты (13) |
---|
Песочное тесто: |
150 г сливочного масла |
150 г сахара |
350-380 г муки |
2 яйца |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
снега |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука — 350 г |
Сахарная пудра (с ванилью) — 50 г |
Сахар — 200 г |
Масло сливочное — 125 г |
Желток яичный — 6 шт |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
bagira13782006 |
Ингредиенты (4) |
---|
Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст.л. рома(коньяка), 300 г муки. |
Начинка: 3 желтка, 30 г сахарной пудры, 30 г сахара, 300 г молока, 30 г муки, ванилин, 50 г молотого миндаля(по вкусу). |
Кроме того: 2 шт. яблок, 2 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. рома(коньяка). |
Форма диаметром 20-23 см. |
povarenok.ru |
ларек |
Ингредиенты (15) |
---|
Масло сливочное - 250 г |
Мука миндальная - 125 г |
Сахар коричневый - 347 г |
Ванильный сахар - 50 г |
Яйцо куриное - 100 г |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
жонушка |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука - 350 г |
Сахарная пудра - 50 г |
Сахар - 200 г |
Масло сливочное - 125 г |
Желток яичный - 6 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
bagira13 |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло сливочное - 125 г |
Сахар- песок |
Яйцо куриное |
Ром - 6 ст. л. |
Мука - 330 г |
Показать все (10) |