7 вариантов приготовления рецепта "бархатный грибной суп" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru 45 мин |
glaros |
Ингредиенты (9) |
---|
500 гр свежих грибов в ассортименте |
50 гр сушеных грибов |
200 гр отварных очищенных каштанов |
400 гр воды |
250 гр свежего молока |
Показать все (9) |
koolinar.ru 40 мин |
viktosha_t |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель- 3-4 шт |
Репчатый лук- 1шт. |
Свежие или замороженные грибы- 0,5 кг. |
Бекон нарезанный полосками 7-8 шт. |
Белое вино 1/2 дл. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Hyazinthe |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук репчатый - 300 г |
Масло оливковое - 50 мл |
Чеснок - 2-3 зуб. |
Грибы - 500 г |
Вино белое сухое - 200 мл |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (14) |
---|
1. Грибы белые замороженные-200 г |
2. Шампиньоны свежие-300 г |
3. Лук репчатый -2 шт. средние |
4. Масло растительное- 1 ст.ложка |
5. Масло топленое-1 ст.ложка |
Показать все (14) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (12) |
---|
Грибы белые (заморозка) 300 г |
Шампиньоны 200 г |
Вино белое сухое 150 мл |
Масло оливковое 3-4 ст.л. |
Лук репчатый 300 г |
Показать все (12) |
nyam.ru |
NicOle |
Ингредиенты (16) |
---|
грибы вешенки 300 г |
грибы подберезовики 150 г |
лук репчатый 2 шт |
чеснок молодой 5 зуб. |
молоко 200 мл |
Показать все (16) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (6) |
---|
Грибы ... 500 г |
Бекон ... 300 г |
Картофель ... 3 шт. |
Вино белое ... 50 мл |
Сливки ... 250 мл |
Показать все (6) |