15 вариантов приготовления рецепта "баранья нога с розмарином" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранья нога — 1 шт. |
Лук — 2 головки |
Помидоры крупные — 3 шт. |
Чеснок — 5 зубчиков |
Розмарин — 2 веточки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
баранья нога – 1 шт. (вес более 3,2 кг) |
свежесмолотый черный перец – 1 ст. л. |
соль – 2 ч. л. |
корень свежего имбиря – 2 см |
розмарин свежий – 2 веточки |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
баранья нога 2 шт. |
веточки розмарина 2 шт. |
зубчики чеснока 2-3 шт. |
сок половины лимона |
оливковое масло 4 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
баранья нога 2 шт. |
веточки розмарина 2 шт. |
зубчики чеснока 2-3 шт. |
сок половины лимона |
оливковое масло 4 ст.л. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
*Elenissima* |
Ингредиенты (6) |
---|
нога молодого барашка (с костью) - 2 кг |
чеснок - 3 стакана |
масло сливочное - 20 г |
розмарин - 5 г |
вино красное - 125 мл |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
waynet |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранья нога |
Лук крупный(в моем варианте это белый и крымский,уж так мне захотелось) - 2 шт |
Морковь - 4 шт |
Большие помидоры - 3 шт (в связи с тем,что сейчас не сезон помидор и вкус их оставляет желать лушего,то я использовала помидоры из банки,в собственном соку - 6 шт) |
Чеснок - 5 зубчиков |
Показать все (11) |
eda.ru 150 мин |
Eugenia Mo |
Ингредиенты (8) |
---|
Нога баранья 2 кг |
Чеснок 6 зубчиков |
Розмарин свежий 4 столовые ложки |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Листья мяты 6 столовых ложек |
Показать все (8) |
povar.ru |
Montovini |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранья нога (весом около 2 кг) — 1 Штука |
Лимон — 1 Штука |
Чеснок — 10 Зубчиков |
Соль, перец — - По вкусу |
Розмарин — 2 Чайных ложки |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранья нога (у меня лопатка) – 1 шт., |
Вино белое сухое – 1 литр, |
Масло оливковое холодного отжима (обязательно только оливковое!) – 250 мл., |
Розмарин свежий(!) – 8-10 веточек, |
Чеснок – 10 зубчиков, |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Венерик |
Ингредиенты (7) |
---|
Нога баранья - 1 шт |
Вино белое сухое - 1 л |
Масло оливковое - 250 мл |
Розмарин |
Чеснок - 10 зуб. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
lil-8888 |
Ингредиенты (9) |
---|
1 баранья нога (примерно 2 кг) |
2-3 веточки розмарина |
2 веточки мяты |
1 ч. ложка сухих цветов лаванды |
сок одного лимона |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина (нога) ... 2 кг |
Сметана ... 3 ст.л. |
Чеснок ... 1 головка |
Розмарин (сушеный) ... 10 г |
Розмарин (свежий) ... 5 шт. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
mizuko |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранина 1,5 кг |
Розмарин 4 шт |
Сухари панировочные 80 г |
Масло оливковое 150 мл |
Соль |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
целая баранья нога с косточкой — 1,8-2 кг |
лимон — 1 шт |
чеснок — 8-10 зубчиков |
соль — 1 ст. ложка |
черный молотый перец — 2 ч. ложки |
Показать все (7) |