12 варианта приготовления рецепта "баранья нога в духовке" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
баранья нога – 1 подготовленная весом более 3,2 кг |
масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л. |
чеснок – 3 зубчика |
перец чили – 2 небольших перчика |
розмарин сухой – 2 небольшие веточки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Иринка |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранья нога (~ 2,5 кг) |
соль |
перец |
розмарин свежий |
немного раст. масла |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
jmass |
Ингредиенты (8) |
---|
4 ст.л. меда |
2 ст.л. не острой горчицы |
2 ст.л. мелко нарезанного свежего розмарина |
1 ч.л. свежемолотого черного перца |
1 ч.л. лимонной цедры |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Irena Roberts |
Ингредиенты (10) |
---|
баранья нога |
пучок свежего шалфея |
морковь - 220 г |
лимон - 1 шт. |
масло растительное - 40 г |
Показать все (10) |
povary.ru |
Шеф-повар |
Ингредиенты (8) |
---|
1 баранья нога весом примерно 1,8 кг |
1 средняя морковка |
3 черешка сельдерея |
1 лавровый лист |
1/2 ч. л. чесночного порошка |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
ttmir |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина 3 кг |
Картофель 1 кг |
Перец болгарский 5 шт |
Розмарин 50 г |
Чеснок 5 зуб. |
Показать все (10) |
povar.ru |
Giggs |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранья нога — 3 Килограмма |
Специи — 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, соль, тмин) |
Лимонный сок — 1 Ст. ложка |
Топленое масло — 50 Грамм |
Оливковое масло — 5 Ст. ложек |
Показать все (6) |
foodclub.ru |
zmoj |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранья нога |
Соль |
Растительное масло |
Горчица дижонская |
Зира (кумин) |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Daniaadd |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранья нога – 1 шт; |
Картофель – 600 грамм; |
Морковь – 300 грамм; |
Кабачок – 1 шт; |
Помидор черри – 10 шт; |
Показать все (10) |