Баранья нога

165 вариантов приготовления рецепта "баранья нога" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Баранья нога (или лопатка) в тесте, фаршированная почками
belonika.ru
Ингредиенты (12)
Маленькая ягнячья ножка — 1 шт.
Почки бараньи — 300 г
Шампиньоны — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пармезан тертый — 80 г
Показать все (12)
Рецепт Баранья нога, фаршированная анчоусами. Gigot d’agneau aux anchois.
belonika.ru
Ингредиенты (13)
Баранья нога
Лук
Фенхель
Анчоусы соленые
Чеснок
Показать все (13)
Рецепт Баранья нога в вине. Gigot d’agneau au vin.
belonika.ru
Ингредиенты (13)
Баранина, мякоть — 2 кг
Красное сухое вино
Стебли сельдерея — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Лук красный сладкий — 2 головки
Показать все (13)
Рецепт Баранья нога с розмарином
belonika.ru
Ингредиенты (9)
Баранья нога — 1 шт.
Лук — 2 головки
Помидоры крупные — 3 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Розмарин — 2 веточки
Показать все (9)
Рецепт Запеченная баранья нога
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (12)
Нога баранья 1,6 кг
Чеснок 6 зубчиков
Масло оливковое 20 мл
Бальзамический уксус 20 мл
Тимьян 10 г
Показать все (12)
Рецепт Баранья нога в мятной панировке
eda.ru 80 мин
Ингредиенты (9)
Нога баранья 1 штука
Мята свежая 200 г
Сахар 2 столовые ложки
Белый винный уксус 50 мл
Масло оливковое 100 мл
Показать все (9)
Рецепт Баранья нога с мятным соусом
eda.ru 90 мин
Ингредиенты (12)
Нога баранья 2,5 кг
Масло оливковое 50 мл
Тимьян ½ пучка
Бальзамический уксус 50 мл
Мята 100 г
Показать все (12)
Рецепт Баранья нога с зеленым соусом
eda.ru 120 мин
Ингредиенты (14)
Нога баранья 2 кг
Соль морская 30 г
Перец черный молотый 10 г
Розмарин 20 г
Соус рыбный 20 мл
Показать все (14)
Рецепт Баранья нога, нашпигованная морковкой и чесноком
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
чеснок – 1 головка
1 большая морковь
5 ст. л. хмели-сунели
баранья нога весом не более 1,7 кг
 
 
Рецепт Баранья нога, запеченная в тесте
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
петрушка
лист лавровый
2 ст. л. соли, черный перец по вкусу
6 яичных белков
750 г муки
Показать все (12)
Рецепт Баранья нога с киви
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
лук репчатый – 1 луковица
Для гарнира:
соль
1 зеленый перец
баранья нога весом 1,8-2 кг
Показать все (16)
Рецепт Баранья нога в ароматных специях
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
чеснок – 3 зубчика
1 ст. л. тертой цедры лайма
2 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотого кайенского перца
0,5 ч. л. сухой горчицы
Показать все (16)
Рецепт Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиря
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
баранья нога – 1 шт. (вес более 3,2 кг)
свежесмолотый черный перец – 1 ст. л.
соль – 2 ч. л.
корень свежего имбиря – 2 см
розмарин свежий – 2 веточки
Показать все (8)
Рецепт Баранья нога с гречкой и белыми грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло оливковое
масло сливочное – 1 ст. л.
петрушка – 4-5 веточек
баранья нога – 1 разделанная без кости весом до 2.3 кг
перец черный молотый
Показать все (12)
Рецепт Баранья нога, запечённая в духовке
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
баранья нога – 1 подготовленная весом более 3,2 кг
масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л.
чеснок – 3 зубчика
перец чили – 2 небольших перчика
розмарин сухой – 2 небольшие веточки
Показать все (7)
Рецепт Баранья нога, тушеная с 40 зубчиками чеснока
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
баранья нога – 1 подготовленная весом до 3 кг
тимьян – 8 веточек
масло оливковое – "экстра вирджин"
чеснок – 40 неочищенных зубчиков
смесь "прованские травы " – 1 ч.л.
Показать все (9)
Рецепт Баранья нога с панчеттой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
чеснок – 0,5 головки
масло оливковое – 2 ст.л.
панчетта или бекон – 200 г
баранья нога без кости весом около 3 кг
розмарин свежий – 30 г
Показать все (13)
Рецепт Баранья нога с фасолью
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
петрушка – 1 пучок
горячий мясной бульон – 1 л
цедра 1 лимона
вяленные на солнце томаты – 100 г
соль
Показать все (13)
Рецепт Баранья нога с тархуново-мятным маслом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
перец болгарский – по вкусу
цедра 1 апельсина – 0,5 апельсина
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
баранья нога – весом 4 кг
Показать все (15)
Рецепт Баранья нога с анчоусами и чесноком
eda.ru 440 мин
Ингредиенты (9)
Нога баранья 1,8 кг
Чеснок 3 зубчика
Филе анчоуса 4 штуки
Бульон 1 стакан
Белое сухое вино 1 стакан
Показать все (9)