165 вариантов приготовления рецепта "баранья нога" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (12) |
---|
Маленькая ягнячья ножка — 1 шт. |
Почки бараньи — 300 г |
Шампиньоны — 3 шт. |
Чеснок — 2 зубчика |
Пармезан тертый — 80 г |
Показать все (12) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (13) |
---|
Баранья нога |
Лук |
Фенхель |
Анчоусы соленые |
Чеснок |
Показать все (13) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (13) |
---|
Баранина, мякоть — 2 кг |
Красное сухое вино |
Стебли сельдерея — 3 шт. |
Чеснок — 1 головка |
Лук красный сладкий — 2 головки |
Показать все (13) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранья нога — 1 шт. |
Лук — 2 головки |
Помидоры крупные — 3 шт. |
Чеснок — 5 зубчиков |
Розмарин — 2 веточки |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Нога баранья 1,6 кг |
Чеснок 6 зубчиков |
Масло оливковое 20 мл |
Бальзамический уксус 20 мл |
Тимьян 10 г |
Показать все (12) |
eda.ru 80 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Нога баранья 1 штука |
Мята свежая 200 г |
Сахар 2 столовые ложки |
Белый винный уксус 50 мл |
Масло оливковое 100 мл |
Показать все (9) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Нога баранья 2,5 кг |
Масло оливковое 50 мл |
Тимьян ½ пучка |
Бальзамический уксус 50 мл |
Мята 100 г |
Показать все (12) |
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Нога баранья 2 кг |
Соль морская 30 г |
Перец черный молотый 10 г |
Розмарин 20 г |
Соус рыбный 20 мл |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
петрушка |
лист лавровый |
2 ст. л. соли, черный перец по вкусу |
6 яичных белков |
750 г муки |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
лук репчатый – 1 луковица |
Для гарнира: |
соль |
1 зеленый перец |
баранья нога весом 1,8-2 кг |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
чеснок – 3 зубчика |
1 ст. л. тертой цедры лайма |
2 ч. л. соли |
0,5 ч. л. молотого кайенского перца |
0,5 ч. л. сухой горчицы |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
баранья нога – 1 шт. (вес более 3,2 кг) |
свежесмолотый черный перец – 1 ст. л. |
соль – 2 ч. л. |
корень свежего имбиря – 2 см |
розмарин свежий – 2 веточки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
масло оливковое |
масло сливочное – 1 ст. л. |
петрушка – 4-5 веточек |
баранья нога – 1 разделанная без кости весом до 2.3 кг |
перец черный молотый |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
баранья нога – 1 подготовленная весом более 3,2 кг |
масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л. |
чеснок – 3 зубчика |
перец чили – 2 небольших перчика |
розмарин сухой – 2 небольшие веточки |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
баранья нога – 1 подготовленная весом до 3 кг |
тимьян – 8 веточек |
масло оливковое – "экстра вирджин" |
чеснок – 40 неочищенных зубчиков |
смесь "прованские травы " – 1 ч.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
чеснок – 0,5 головки |
масло оливковое – 2 ст.л. |
панчетта или бекон – 200 г |
баранья нога без кости весом около 3 кг |
розмарин свежий – 30 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
петрушка – 1 пучок |
горячий мясной бульон – 1 л |
цедра 1 лимона |
вяленные на солнце томаты – 100 г |
соль |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
перец болгарский – по вкусу |
цедра 1 апельсина – 0,5 апельсина |
масло растительное – 2 ст. л. |
соль – по вкусу |
баранья нога – весом 4 кг |
Показать все (15) |
eda.ru 440 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Нога баранья 1,8 кг |
Чеснок 3 зубчика |
Филе анчоуса 4 штуки |
Бульон 1 стакан |
Белое сухое вино 1 стакан |
Показать все (9) |