32 варианта приготовления рецепта "баранина тушенная с овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
пучок зелени петрушки |
4 болгарских перца |
200 г курдючного сала |
лук репчатый – 1 луковица |
отварной картофель |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Ольга |
Ингредиенты (13) |
---|
овощной бульон |
баранина 2кг |
лук репчатый 4 шт |
томаты 3 шт |
баклажан 1шт |
Показать все (13) |
eda.ru |
Лизонька |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 600 г |
Баранина 500 г |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 2 штуки |
Репа 1 штука |
Показать все (9) |
eda.ru 90 мин |
Boris Shniak |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель 2 штуки |
Помидоры 4 штуки |
Лук репчатый 2 штуки |
Перец болгарский 2 штуки |
Перец черный горошком 10 штук |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Litte |
Ингредиенты (10) |
---|
белая репа – 1 шт |
картофель – 5 шт |
баранина – 1 кг |
петрушка свежая нарезанная |
лук репчатый – 2 шт |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Catherine Cherry |
Ингредиенты (11) |
---|
Морковь 1 штука |
Баранина 400 г |
Лук красный 1 штука |
Помидоры черри 1 штука |
Перец болгарский 1 штука |
Показать все (11) |
koolinar.ru 80 мин |
natalia_vorobey |
Ингредиенты (10) |
---|
1 ст.л. свежего тмина (мелко нарезанного) |
1 ч.л. соли |
1 ч.л. свежего розмарина (мелко нарезанного) |
0.5 ч.л. черного молотого перца |
4 куска баранины (я готовила заднюю часть молодого барашка весом около 1.2 кг.) |
Показать все (10) |
koolinar.ru 120 мин |
кисюля |
Ингредиенты (6) |
---|
баранина (баранья нога рубленная на куски)-примерно 1кг. |
лук -1 большая луковица. |
помидоры -3шт. |
перец сладкий -2шт. |
курага -100-150гр. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
arina_koko |
Ингредиенты (7) |
---|
баранньи кусочки на косточках |
картошка |
перец болгарский |
лук |
морковь |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
Шеф-повар SAGA |
Ингредиенты (11) |
---|
400 гр. бараньей лопатки |
1 морковь |
1/6 часть сельдерея |
1 небольшой корень петрушки |
200 гр. белого риса или крупы |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Пантагрюэль |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина - 500 г |
Картофель - 600 г |
Морковь - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Капуста белокочанная - 200 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
ledi701 |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина - 1 кг |
Баклажан - 2 шт |
Помидор - 2-3 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Гранат - 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Гиперборей |
Ингредиенты (16) |
---|
Баранина - 500 г |
Фасоль - 150 г |
Вода - 1,5 л |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
Nika |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина - 1 кг |
Баклажан - 1 шт |
Перец болгарский - 5 шт |
Помидор - 3 шт |
Пиво светлое - 1 стак. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (21) |
---|
Голяшка без (резаная 2,5 см) - 400 |
Картофель ( кубиками) - 1,5 |
Брюква ( резанная) - 1 |
Репа ( резанная) - 1 |
Помидоры- (резаные ) - 0,5 стакана |
Показать все (21) |
vpuzo.com |
Вьюга |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 600 гр |
морковь 1 шт |
сельдерей 1 стебель |
курага 6-8 шт. |
чернослив 4-5 шт. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
belis07 |
Ингредиенты (11) |
---|
Оливковое масло 50 мл |
Овощной бульон 200 мл. |
Морковь 2 шт. |
Лавровый лист 2 шт. |
Тимьян 10 г |
Показать все (11) |
yummybook.ru |
kassn19 |
Ингредиенты (24) |
---|
баранина замаринованная |
растительное масло |
соль |
курдючный жир |
лук |
Показать все (24) |
povar.ru |
Filina |
Ингредиенты (13) |
---|
Баранина на косточке — 4 Штуки |
Оливковое масло — 1/3 Стакана |
Лук репчатый — 1 Штука |
Морковь — 2 Штуки (средних размеров) |
Помидор — 2 Штуки (средних размеров) |
Показать все (13) |
foodclub.ru |
irina_ctc |
Ингредиенты (11) |
---|
Оливковое масло |
Баранина на косточке |
Овощной бульон |
Соль морская |
Морковь |
Показать все (11) |