238 вариантов приготовления рецепта "баранина тушеная" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
молодая баранина - 600 г |
баклажаны - 1 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
лимон - 1 шт. |
мята - 1 пучок |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
пучок зелени петрушки |
4 болгарских перца |
200 г курдючного сала |
лук репчатый – 1 луковица |
отварной картофель |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
кусочек свежего имбиря длиной 2 см |
чернослив |
40 г изюма |
лук репчатый |
соль, черный свежемолотый перец |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1, 5 кг баранины без костей |
6 небольших баклажанов |
2 ч. л. соли |
50 г абхазской аджики |
0,5 ч. л. зиры |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг мякоти баранины |
2 луковицы |
6 зубчиков чеснока |
0,5 стакана миндаля |
0,75 стакана красного сухого вина |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг мякоти баранины (задняя часть или лопатка) |
150–250 мл бульона или воды |
200 г маслин |
1 большая луковица |
3 больших помидора |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина 1 кг |
Маслины без косточки 200 г |
Лук репчатый 2 шт. |
Лимон 1,5 шт. |
Орегано сушеный 1 ст.л |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1,5 кг баранины с косточками (шея) |
2 стакана зеленой чечевицы |
450 г рубленых помидоров, консервированных в собственном соку |
2 большие луковицы |
4 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 кг мякоти баранины |
250 г кураги |
2 большие луковицы |
4 зубчика чеснока |
5 см свежего корня имбиря |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
600 г мякоти молодой баранины |
500 г картофеля |
400 г помидоров, консервированных в собственном соку |
150 г оливок без косточек |
4 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
800 г постной мякоти баранины (лопатка, шея) |
350–400 г шампиньонов |
1 большая луковица |
2 зубчика чеснока |
400 г рубленых помидоров в собственном соку |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кг мякоти баранины |
500 г лука |
3 средние морковки |
3 ст. л. смеси специй (зира, кориандр, сухой базилик) |
соль |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г реберной части баранины на кости |
400 г сухого нута |
4–5 средних луковиц |
сухой фиолетовый базилик |
1 ст. л. свежемолотой смеси зиры, кориандра и красного острого перца |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г баранины (или свинины, говядины) |
300 г помидоров в собственном соку (или свежих) |
150 г лука |
3 зубчика чеснока |
зелень по вкусу (у меня майоран) |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г филе баранины (или свинины, говядины) |
500 г баклажанов |
350 г помидоров |
150 г лука |
2–3 зубчика чеснока |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г баранины (или говядины, свинины) |
1 стакан гречки |
200 г лука |
2 зубчика чеснока |
растительное масло |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг баранины (или говядины) |
150 г чернослива |
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы) |
150 г лука |
соль |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
800 г баранины |
400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную) |
200 г помидоров |
лук порей (или 150 г репчатого лука) |
растительное масло |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
800 г баранины (у меня мясо с косточкой) |
400 г айвы |
150 г лука |
5–7 веточек тимьяна |
1 ч.л. зиры |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Чиша |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина ок. 1 кг |
лайм |
специи для мяса |
лук,чеснок |
бальзам (настой трав 40*) |
Показать все (8) |