24 варианта приготовления рецепта "баранина с чечевицей" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
баранина - 2 кг |
лук репчатый - 2 головки |
чечевица - 6 ст. л. |
имбирь корень - 1 шт. |
растительное масло - 3 ст. л. |
Показать все (12) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Бараний фарш 400 г |
Красная чечевица 400 г |
Чеснок 8 зубчиков |
Карри-порошок красный 1 чайная ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
толченый чеснок – 2 зубчика |
щепотка сухого розмарина |
соус соевый – 3 ст. л. |
нарезанная кинза и петрушка – 2 ст. л. |
масло растительное – 4 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
пучок петрушки – 1 шт. |
соль |
розовая чечевица – 100 г |
небольшой острый перчик – 1 шт. |
чеснок – 3 зубчика |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
чечевица – 200 г |
красная луковица – 1 шт. |
оливковое масло |
соль |
специи (хмели-сунели, базилик, белый перец, паприка) |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1,5 кг баранины с косточками (шея) |
2 стакана зеленой чечевицы |
450 г рубленых помидоров, консервированных в собственном соку |
2 большие луковицы |
4 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (7) |
---|
Бараньи ребра |
лук репчатый |
морковка |
красная чечевица |
свежий тимьян |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Katrinute |
Ингредиенты (15) |
---|
1 кг. баранины на кости |
2 большие (или 4 маленькие) луковицы |
головка чеснока |
корень св. имбиря длиной 3 см |
банка помидоров в собственном соку (450 г) |
Показать все (15) |
eda.ru |
Наталья Горохова |
Ингредиенты (9) |
---|
Нога баранья 1,5 кг |
Чечевица 225 г |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Мясной бульон 1 л |
Показать все (9) |
eda.ru 30 мин |
Наташа Белошицкая |
Ингредиенты (11) |
---|
Красная чечевица 100 г |
Ребра бараньи 500 г |
Картофель 3 штуки |
Корень сельдерея 2 штуки |
Петрушка 1 пучок |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Rina_Goman |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г бараньих ребрышек |
100 г розовой чечевицы |
3 картофелины |
2 черешка сельдерея |
3 зубчика чеснока |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (8) |
---|
баранина - 1 кг |
кабачки - 1 шт. |
чечевица красная - 1 стакан |
сухари панировочные - 30 г |
соль - 1 ч. л. |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
strelec148 |
Ингредиенты (15) |
---|
Баранина (рёбра с мякотью) 1 кг. |
3 литра воды. |
Чечевица красная 0,5 стакана. |
Рис 0,5 стакана (у меня Италика). |
Лук 3 шт. |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Ольчик40 |
Ингредиенты (15) |
---|
Тимьян - 0.5 ч. л. |
Курага - 10 шт |
Мед - 1 ст. л. |
Вино белое сухое - 250 мл |
Морковь - 1 шт |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
skyfuntik |
Ингредиенты (12) |
---|
Чеснок - 1/2 шт |
Перец черный - 1 ч. л. |
Чечевица - 250 г |
Соль |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (13) |
---|
Баранина - 500 г |
Чечевица - 3/4 стак. |
Картофель - 5 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (13) |
russianfood.com |
All@ |
Ингредиенты (12) |
---|
Баранина молодая (шея, лопатка или грудинка) - 900 г |
Чечевица красная – 175 г |
Чеснок – 3 зубчика |
Картофель – 225 г |
Тимьян – 4-5 веточек |
Показать все (12) |
patee.ru |
maria z |
Ингредиенты (14) |
---|
Куриный бульон |
Лук репчатый (желтый) |
Чеснок |
Укроп |
Корица |
Показать все (14) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (9) |
---|
Бараньи ребрышки - 500 г. |
Чечевица - 1 стакан |
Картофель - 3 шт. |
Корень сельдерея - 100 г. |
Томатное пюре - 2 ст.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (14) |
---|
1. Баранья грудинка-1 кг |
2. Лук-1 крупная луковица |
3. Морковь-1 средняя |
4. Перец сладкий –половина среднего |
5. Чечевица зеленая- стакан 200 мл |
Показать все (14) |