78 вариантов приготовления рецепта "баранина с черносливом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло растительное – 4 ст. л. |
сахар – 2 ст.л. |
сок 1 лимона |
2 большие красные луковицы |
соль |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
кусочек свежего имбиря длиной 2 см |
чернослив |
40 г изюма |
лук репчатый |
соль, черный свежемолотый перец |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
яйца – 3 шт |
щепотка шафрана |
петрушка – 5 веточек |
молотая корица – 1 ч. л. |
кинза – 5 веточек |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
щепотка сушеного шафрана |
баранья нога весом около 1,7 кг |
100 г чернослива без косточек |
2 луковицы |
4 зубчика чеснока |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1,5 кг баранины (плечо) |
350 г чернослива |
4 ч. л. зеленого чая |
50 г миндаля |
200 г сахара |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
молодая баранина 1.2 кг |
лук 4 шт. |
лимон 2 шт. |
оливковое масло 100 мл |
мука 4 ст.л. |
Показать все (9) |
eda.ru 600 мин |
Афиша-Еда |
Ингредиенты (19) |
---|
Корейка ягненка 1 штука |
Нога ягненка 1 штука |
Куриный бульон 10 л |
Лук-шалот 1 кг |
Морковь 1 кг |
Показать все (19) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
молодая баранина 1.2 кг |
лук 4 шт. |
лимон 2 шт. |
оливковое масло 100 мл |
мука 4 ст.л. |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг баранины (или говядины) |
150 г чернослива |
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы) |
150 г лука |
соль |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
julia_angel_24 |
Ингредиенты (9) |
---|
800г мякоти баранины |
200г чернослива без косточек |
2ч.л. чёрного чая |
2ст.л. сахара |
палочка корицы |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
жаннабелова |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранина 0.5кг |
лук-репка 3шт |
масло слив. 2 стол.л |
масло растит. 2 стол.л |
мука 2 чайн.л |
Показать все (14) |
eda.ru 190 мин |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (16) |
---|
Чернослив 130 г |
Лук репчатый 1 штука |
Баранина 1 кг |
Петрушка 1 пучок |
Имбирь ½ чайной ложки |
Показать все (16) |
eda.ru |
Георгий Федоров |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый 100 г |
Баранина 750 г |
Масло сливочное 100 г |
Мука пшеничная 20 г |
Чернослив 120 г |
Показать все (10) |
eda.ru 30 мин |
Юлия Вержбицкая |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина 800 г |
Мясной бульон 200 мл |
Красное сухое вино 200 мл |
Чернослив 75 г |
Сахар 2 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Keglya :) |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранина на кости 900 г |
Лук репчатый 2 головки |
Картофель 6 г |
Чернослив 12 штук |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (15) |
---|
Лук репчатый 3 головки |
Баранина 1,5 кг |
Рас-эль-ханут 1 столовая ложка |
Соль крупная по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Показать все (15) |
allrecipes.ru |
nt-bell |
Ингредиенты (12) |
---|
800 г баранины |
2 луковицы |
2 ст.л. лимонного сока |
1 ст.л. муки |
2 ст.л. сливочного масла |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
Nicole |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг лопатки барашка |
3 луковицы |
3 репки |
3 морковки |
4 помидора |
Показать все (9) |
povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (14) |
---|
баранина — 400 Грамм |
чернослив — 120 Грамм (без косточек ) |
лук — 1 Штука |
масло растительное — 2 Ст. ложки |
бульон — 1 Стакан (говяжий) |
Показать все (14) |
povar.ru |
Vaso |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранина мякоть — 700 Грамм |
Зира (кумин) — 1 Чайная ложка |
Перец душистый горошком — 12 Штук |
Корица в палочках — 1/2 Штуки |
Морковь — 250 Грамм |
Показать все (14) |