106 вариантов приготовления рецепта "баранина с фасолью" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина - 600 г |
фасоль белая - 250 г |
лук-порей - 4 шт. |
чеснок - 7 зубчиков |
мята - 1 пучок |
Показать все (9) |
eda.ru 150 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Нога баранья 2 кг |
Перец болгарский красный 3 штуки |
Чеснок 1 головка |
Морковь 1 штука |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 ст. л. оливковго масла "экстра вирджин" |
чеснок – 4 зубчика |
растительное масло – 2 ст.л. |
1 ст. л. вустерского соуса |
лавровый лист (маленький) |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг баранины |
400 г зеленой фасоли |
2 луковицы |
8 зубчиков чеснока |
1 ст. л. сахара |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г баранины |
2 зубчика чеснока |
500 г помидоров черри |
400 г фасоли «Черный глаз» |
2 ст. л. растительного масла |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
куркума - 5 г |
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
тархун - 1 пучок |
томатная паста - 15 г |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 баранья ножка весом 1,5 кг или лопатка весом 1,2 кг |
300 г крупной белой фасоли |
3–4 большие луковицы |
800 г рубленых помидоров в собственном соку |
2 веточки тимьяна |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 500 г |
лук 1 шт. |
чеснок 3 дольки |
лавровый лист 1 шт. |
черешковый сельдерей 70 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 500 г |
лук 1 шт. |
чеснок 3 дольки |
лавровый лист 1 шт. |
черешковый сельдерей 70 г |
Показать все (11) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
800 г баранины |
400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную) |
200 г помидоров |
лук порей (или 150 г репчатого лука) |
растительное масло |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 кг баранины (у меня натуральные котлеты |
но можно брать любую часть) |
300 г стручковой фасоли |
1 средняя луковица |
300 мл мясного бульона |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (26) |
---|
1 кг баранины (у меня лопатка) |
1 лук |
2 морковки |
корень сельдерея ( 1/4 его часть) |
6 зубчиков чеснока |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (11) |
---|
Фасоль пинто 4 столовые ложки |
Перец Ромарио 1 шт |
Желтый Болгарский перец 1 шт |
Грибы шампиньоны 50 гр |
Специи для чатни ( чеснок свежий 1 зуб |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (13) |
---|
Бараньи ребра |
лук репка |
морковка |
картофель |
чеснок |
Показать все (13) |
eda.ru 20 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Котлеты бараньи на косточке 12 штук |
Лук репчатый 1 головка |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Перец красный свежий 1 штука |
Показать все (10) |
eda.ru 15 мин |
Даниял Магомедов |
Ингредиенты (8) |
---|
Помидоры 30 г |
Перец болгарский 30 г |
Лук репчатый 30 г |
Картофель 100 штук |
Баранина 100 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Анна Казакова |
Ингредиенты (12) |
---|
Баранина на кости 1 кг |
Морковь молодая 200 г |
Кинза (кориандр) по вкусу |
Зеленая стручковая фасоль 200 г |
Сок лимонный 1 столовая ложка |
Показать все (12) |
eda.ru 150 мин |
Наталья Малютина |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук репчатый 2 штуки |
Консервированная фасоль 200 г |
Перец сладкий 1 штука |
Помидоры 2 штуки |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Показать все (12) |