80 вариантов приготовления рецепта "баранина с рисом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
бараний окорок на косточке - 2 кг |
рис круглозерный - 150 г |
морковь - 0.15 кг |
лук-шалот - 6 шт. |
лук красный - 1 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (19) |
---|
финики - 125 г |
рис басмати - 75 г |
лук репчатый - 0.1 кг |
вишня вяленая - 60 г |
кедровые орешки - 40 г |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском |
1/4 стакана риса |
1 небольшая морковка |
1 средняя луковица |
1 маленькая головка чеснока |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Инна Семенова |
Ингредиенты (13) |
---|
Лук репчатый 2 штуки |
Морковь 2 штуки |
Чеснок 4 зубчика |
Имбирь 20 г |
Бренди 50 г |
Показать все (13) |
eda.ru |
Настасья Бондарева |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Мясной бульон 3 стакана |
Пюре томатное 3 столовые ложки |
Рис 1 стакан |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru 240 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 300 г |
Баранина 500 г |
Рис 50 г |
Лук репчатый 2 головки |
Зелень 1 пучок |
Показать все (8) |
eda.ru 180 мин |
Iren Galitskaya |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис ½ стакана |
Баранина 1 кг |
Огурцы соленые 7 штук |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (9) |
povar.ru |
Mamamaksa |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина — 800 Грамм |
Чеснок — 5 Зубчиков |
Мята — 30 Грамм |
Вино белое сухое — 300 Миллилитров |
Перец молотый — 1/2 Чайных ложки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
lianaaa |
Ингредиенты (13) |
---|
рис 1,5 ст |
луковица 2 шт |
морковь 1 большая |
специи на ваш вкус (у меня черный перец, паприка, кари, куркума) |
сливочное масла2 ст л |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
fialka1 |
Ингредиенты (16) |
---|
Маринад: |
Баранина(лопатка),филе 400 гр |
2 ст.л светлый севый соус30 мл |
1 ст.л сахар 4 гр |
2 ст.л кукурузный крахмал 16 гр |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
strelec148 |
Ингредиенты (15) |
---|
Баранина (рёбра с мякотью) 1 кг. |
3 литра воды. |
Чечевица красная 0,5 стакана. |
Рис 0,5 стакана (у меня Италика). |
Лук 3 шт. |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
iamvalery |
Ингредиенты (17) |
---|
Баранина: |
Баранина на косточке. |
Лук репчатый ( из расчета 2 средние луковицы на 4 куска баранины). |
Масло сливочное (80 гр на 4 куска баранины). |
Соль. |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
Татьяна М. |
Ингредиенты (8) |
---|
Бараньи ребра — 4-5шт |
Капуста квашенная — 200г |
Рис — 1стак |
Вода — 3стак |
Кетчуп сладкий — 2ст.л. |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Шеф-повар SAGA |
Ингредиенты (11) |
---|
400 гр. бараньей лопатки |
1 морковь |
1/6 часть сельдерея |
1 небольшой корень петрушки |
200 гр. белого риса или крупы |
Показать все (11) |
koolinar.ru 80 мин |
Лена72 |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис длиннозёрный пропаренный-1ст(300мл) |
Мякоть баранины-500гр |
Морковь-1шт. |
Лук репчатый-2шт. |
Чеснок-5-7 долек |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
s-v-e-t-l-i-k |
Ингредиенты (11) |
---|
Гарам масала - 1 ст. л. |
Баранина - 300 г |
Миндаль - 2 ст. л. |
Масло оливковое - 4 ст. л. |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Виктор Лели |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина - 200-300 г |
Овощи - 600-700 г |
Масло оливковое - 1,5 ст. л. |
Бульон - 200 мл |
Специи - 1 ч. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
wwb80 |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис - 200 г |
Баранина - 200 г |
Лук репчатый - 100 г |
Нут - 50 г |
Морковь - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Огурцовый Майонез |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина - 700 г |
Рис - 1,5 стак. |
Вода - 750 мл |
Морковь - 2 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (11) |