211 вариант приготовления рецепта "баранина с овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
бараньи голяшки - 8 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г |
морковь - 0.2 кг |
сельдерей стебли - 3 шт. |
лук репчатый - 0.2 кг |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
бараний окорок на косточке - 1.5 кг |
картофель молодой - 0.5 кг |
фасоль зеленая стручковая - 100 г |
горошек зеленый - 100 г |
сельдерей корень - 0.3 кг |
Показать все (18) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Корейка баранья 1,5 кг |
Мята 50 г |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Помидоры 300 г |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
пучок зелени петрушки |
4 болгарских перца |
200 г курдючного сала |
лук репчатый – 1 луковица |
отварной картофель |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2 стакана гороха нут |
250 г лука |
0,5 стакана рубленой зелени кинзы |
соль, красный перец |
по 500 г моркови и картофеля |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
масло растительное – 3 ст.л. |
лист лавровый |
чеснок – 2 зубчика |
Для соуса: |
50 мл белого сухого вина |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
луковица шалота – 1 шт. |
бескостная баранина – 600 г |
пучок мяты – 1 шт. |
небольшие кабачки – 4 шт. |
толченый чеснок – 2 зубчика |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
луковицы – 2 шт. |
масло растительное – 6 ст. л. |
баклажан – 1 шт. |
небольшой острый перчик – 1 шт. |
пучок кинзы |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1,2 кг баранины |
2 баклажана |
4 картофелины |
4 помидора |
2 луковицы |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
перепелки - 2 шт |
окорочок бараний без кости - 800 г |
2 бордовые луковицы |
2 крупные моркови |
100 г изюма |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
1,6–1,8 кг мякоти баранины с задней ноги |
2 репы среднего размера |
4 крупные морковки |
8 маленьких молодых картофелин |
400 г капусты |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
800 г мякоти баранины |
500 г кускуса |
200 г зеленой фасоли |
150 г зеленого горошка |
3 молодые морковки |
Показать все (14) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (11) |
---|
молодая баранина (стейк или на кости) |
морковь, нарезать кусочками |
спаржа, обрезать грубые кончики |
шпинат |
специи |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
баранья лопатка 1 кг |
лук 3-4 шт. |
мелкие помидоры 600 г |
красное вино 250 мл |
морковь 2 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском |
1 средний помидор |
1 средняя луковица |
1 сладкий перец |
1 ст. л. лимонного сока |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 135 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
баранина без костей 1 кг 200 г |
соль, молотый перец по вкусу |
мука 1/2 стакана |
растительное масло для обжаривания |
большая нарезанная луковица 1 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
баранья лопатка 1 кг |
лук 3-4 шт. |
мелкие помидоры 600 г |
красное вино 250 мл |
морковь 2 шт. |
Показать все (12) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг баранины (или говядины, свинины) |
250 г баклажанов |
200 г патиссонов (или кабачков) |
150 г болгарского перца |
200 г помидоров |
Показать все (11) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г баранины (или говядины, свинины) |
500 г картофеля |
250 г баклажанов |
250 г помидоров |
200 г болгарского перца |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (13) |
---|
баранья лопатка 1,2 кг |
1 красный болгарский перец |
1 желтый болгарский перец |
1 баклажан |
1 кабачок |
Показать все (13) |