40 вариантов приготовления рецепта "баранина с мятой" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
бараний окорок на косточке - 2.5 кг |
лимоны - 2 шт. |
морская соль крупного помола - 1 ч. л. |
перец чили красный - 2 шт. |
чеснок - 10 зубчиков |
Показать все (8) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе баранины 150 г |
Руккола 100 г |
Свекольная ботва 50 г |
Кинза (кориандр) 1 пучок |
Мята свежая 1 пучок |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Лопатка баранья 0,8 кг |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Стебель сельдерея 1 штука |
Картофель 1 кг |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
6 медальонов из баранины |
3 зубчика чеснока |
50 г топленого масла |
сок 1 лимона |
соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г баранины |
мята (свежая или сушеная) |
3 зубчика чеснока |
5 ст. л. растительного масла |
соль |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (6) |
---|
700 г баранины (или говядины) |
2–3 шт. киви |
мята |
сок половины лимона |
соль |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г баранины |
соль |
перец |
150 мл вина (я использовала красное полусухое) |
1 лайм (или половина лимона) |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Ольга♥Ч |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг баранины (у меня с косточками |
но лучше без) |
1 большая луковица |
2-3 зубчика чеснока |
1/3 ч.л. шафрана |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (7) |
---|
3 зубчика чеснока |
2 веточки розмарина |
200 гр. свежей мяты |
1 кг парной баранины (корейка) |
5 ст.л. оливкового масла |
Показать все (7) |
eda.ru |
Елена П. |
Ингредиенты (10) |
---|
Листья винограда 200 г |
Бараний фарш 500 г |
Лук репчатый 1 головка |
Мята свежая ½ стакана |
Петрушка рубленая 1 стакан |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (13) |
---|
Филе баранины 8 кусков |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Чеснок 3 зубчика |
Сок лимонный 4 столовые ложки |
Мята сушеная 2 чайные ложки |
Показать все (13) |
eda.ru 35 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (6) |
---|
Чеснок 2 зубчика |
Бараний фарш 500 г |
Листья мяты ½ пучка |
Сыр фета 100 г |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло оливковое 2 чайные ложки |
Баранина на кости 560 г |
Лук-шалот 0,3 стакана |
Портвейн красный ¾ стакана |
Сушеная вишня ½ стакана |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Помидоры 12 штук |
Лук репчатый 1 головка |
Бараний фарш 700 г |
Маца ¾ стакана |
Петрушка рубленая ½ стакана |
Показать все (11) |
eda.ru 240 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 2 штуки |
Баранина 500 г |
Горох 50 г |
Алыча 100 г |
Лук репчатый 2 головки |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Булгур 150 г |
Зерна граната 60 г |
Мята свежая 1 пучок |
Сыр фета 75 г |
Лимоны ½ штуки |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
nt-bell |
Ингредиенты (11) |
---|
600 г баранины (лопатки) |
200 г сыра шевр(козьего) |
1/4 ч.л. розмарина |
1/4 ч.л. майорана |
1/4 ч.л. орегано |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Олечка_Каваленко |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г баранины |
пучок мяты |
соль, перец |
немного сушеного розмарина (по желанию) |
2 зубчика чеснока |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
Смородина |
Ингредиенты (7) |
---|
2 кг баранья нога (без кости) |
3 зубчика чеснока |
несколько веточек мяты |
150 г сыра с голубой плесенью |
соль, перец |
Показать все (7) |
koolinar.ru 120 мин |
кыш |
Ингредиенты (8) |
---|
баранина на косточке 1 кг |
хурма спелая или "королёк" 3 шт.(500г) |
лук 3 шт. (300 г) |
вино сухое красное 150 мл |
мёд (акация) 1 ст. л. |
Показать все (8) |