24 варианта приготовления рецепта "баранина с морковью" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
бараньи голяшки - 6 шт. |
морковь - 0.25 кг |
лук репчатый - 0.15 кг |
сельдерей стебли - 2 шт. |
кориандр молотый - 5 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
баранина (мякоть) – 800 г |
мед гречишный – 2 ст. л. |
морковь (средняя) – 6 шт. |
соевый соус – 1 ст. л. |
масло растительное – 2 ст. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
щепотка сушеного шафрана |
баранья нога весом около 1,7 кг |
100 г чернослива без косточек |
2 луковицы |
4 зубчика чеснока |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
Баранина (мякоть от задней ножки) - 1 кг |
Луковица - 2 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Тыква - 150 г |
Морковь - 2 шт. |
Показать все (12) |
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (19) |
---|
Индейка 3 кг |
Бараний фарш 1 кг |
Картофель 500 г |
Морковь 500 г |
Лук репчатый 3 головки |
Показать все (19) |
eda.ru |
Анна Казакова |
Ингредиенты (12) |
---|
Баранина на кости 1 кг |
Морковь молодая 200 г |
Кинза (кориандр) по вкусу |
Зеленая стручковая фасоль 200 г |
Сок лимонный 1 столовая ложка |
Показать все (12) |
eda.ru |
анита кубрина |
Ингредиенты (15) |
---|
Бараньи голяшки 6 штук |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Лук 2 штуки |
Морковь 3 штуки |
Чеснок 3 зубчика |
Показать все (15) |
allrecipes.ru |
Danny O'Flaugherty |
Ингредиенты (16) |
---|
700 бекона или сала с мясной прослойкой, мелко нарезать |
3 кг бараньей лопатки без кости, нарезать кубиками по 4 см |
1/2 ч.л. соли |
1/2 ч.л. молотого чёрного перца |
1/2 стакана муки |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (11) |
---|
4 голяшки |
2-3 моркови |
4-5 головок чеснока |
4 айвы |
1 л бульона или воды |
Показать все (11) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина — 650 Грамм |
Растительное масло — 1 Ст. ложка |
Лук — 2 Штуки |
Морковь — 650 Грамм |
Сельдерей — 2 Штуки |
Показать все (9) |
koolinar.ru 3 мин |
chef Ruletka |
Ингредиенты (19) |
---|
-1100гр баранины на кости, грудинки (либо 800гр мякоти) |
-1 стол.ложка растительного масла (для жарки мяса) |
маринад: |
-2 крупных апельсина |
-2 стол.ложки мёда |
Показать все (19) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (11) |
---|
Морковь (чищеная и резаная по диагонали тонкими кружочками) - 450 г |
Мед - 3 ст. л. |
Вода - 1/3 стакана |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Семена кумина - 2 ч. л. |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 1 кг |
морковь крупная 2-3 шт. |
лук 1-2 шт. |
чеснок 1-2 зубчика |
соль, перец по вкусу |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Вероника Весёлая |
Ингредиенты (13) |
---|
При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука. |
300 грамм бараньих ребрышек |
1 морковь |
1,5 литра воды |
100 грамм сельдерея |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина 750г |
морковь 250г |
зелень петрушки 1пучок |
уксус винный 1.5ч. ложки |
соус соевый 2.5ст. ложки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина 7-600г |
морковь 47-200г |
вино 80-1ст. ложка |
соус 94-2ст. ложки |
лук 99-1шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
баранина 45-400г |
репа 80-1шт. |
лук 82-1шт. |
морковь 67-3шт. |
маргарин 4-50г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рё бараньи 11-300г |
морковь 54-1шт. |
вода 20-1.5л |
сельдерей 33-100г |
помидоры 44-1шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
вода 9-1.5л |
ребра бараньи61-300г |
кукуруза 17-200г |
крупа 55-100г |
сельдерей 3-100г |
Показать все (12) |