83 варианта приготовления рецепта "баранина с луком" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
бараний окорок на косточке - 2 кг |
рис круглозерный - 150 г |
морковь - 0.15 кг |
лук-шалот - 6 шт. |
лук красный - 1 шт. |
Показать все (10) |
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (19) |
---|
Красное сухое вино ½ л |
Филе баранины 1 кг |
Нога баранья 200 г |
Шампиньоны 100 г |
Говяжий бульон 1 л |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
50 г зелени петрушки |
50 г зелени кинзы |
2 луковицы |
300 г мякоти баранины |
масло растительное – для обжаривания |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
12 крупных красных луковиц |
600 г нежирного фарша из баранины |
1 сладкий красный перец |
средний пучок кинзы |
50 г курдючного жира, по желанию |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600–800 г мякоти баранины (лопатка, задняя нога) |
150 г курдючного жира |
4–5 крупных баклажанов |
4 крупных помидора |
3 средние красные луковицы |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (14) |
---|
Перец грунтовой 2 больших |
Гречка 3 столовые ложки |
Грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр |
Лук шалот 2 шт |
Чеснок 1 зуб |
Показать все (14) |
eda.ru 240 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина на кости 1 кг |
Лук-порей 300 г |
Лук репчатый 1 головка |
Сельдерей 400 г |
Морковь 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru |
Keglya :) |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук 8 штук |
Изюм без косточек 4 столовые ложки |
Булгур 4 столовые ложки |
Чеснок 3 зубчика |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
MiLENaaaaa |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина 500 кг |
Лук красный 2 головки |
Масло подсолнечное 5 столовых ложек |
Кинза (кориандр) рубленая 3 столовые ложки |
Перец черный молотый 1,2 чайные ложки |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (10) |
---|
8 крупных луковиц, всего около 2 кг |
4 ст. л. мелкого изюма |
4 ст. л. крупы булгур |
3 зубчика чеснока |
1 ст. л. оливкового масла |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
screencraft |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кг баранины |
3-4 луковицы |
2 кг картошки |
2.5 стакана воды |
3 лавровых листа |
Показать все (6) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина — 400 Грамм |
Красный лук — 2 Штуки |
Сливочное масло — 15 Грамм |
Чеснок — 1 Зубчик |
Коричневый сахар — 1/2 Ст. ложки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
Valentina(chpilka) |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранья ножка-1,5-2кг. |
Листья причесночного лука Рокамболь-8шт. |
Зира-1ч.л. |
Сушёные плоды барбариса-6шт. |
Смесь перцев-по вкусу. |
Показать все (11) |
koolinar.ru 120 мин |
цезарь |
Ингредиенты (13) |
---|
Мясо баранина свежая-3 кг.-Нарезать стейками, толщиной около 1 см. |
Лук репчатый -2 шт.-нарезать полукольцами. |
Специи:(всего понемногу) |
Розмарин сухой |
Базилик сухой |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
natulk@ |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина |
Лук |
Уксус (у меня винный) |
Соль, перец |
Сухие специи: |
Показать все (11) |
koolinar.ru 60 мин |
аня д |
Ингредиенты (9) |
---|
• 600 гр баранины |
• 7-10 зубчиков чеснока |
• 1 крупная луковица |
• Соль |
• Красный острый перец |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (13) |
---|
баранья лопатка или задняя нога - 1.5 кг |
мясной бульон - 400 мл |
лук белый - 1 шт. |
лук-порей - 12 шт. |
сладкая паприка - 1 ч. л. |
Показать все (13) |