Баранина с луком

83 варианта приготовления рецепта "баранина с луком" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Томленая баранина с луком, чесноком и рисом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
бараний окорок на косточке - 2 кг
рис круглозерный - 150 г
морковь - 0.15 кг
лук-шалот - 6 шт.
лук красный - 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Баранина с репой и сладким луком в красном вине
eda.ru 120 мин
Ингредиенты (19)
Красное сухое вино ½ л
Филе баранины 1 кг
Нога баранья 200 г
Шампиньоны 100 г
Говяжий бульон 1 л
Показать все (19)
Рецепт Лук-порей, фаршированный бараниной
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
50 г зелени петрушки
50 г зелени кинзы
2 луковицы
300 г мякоти баранины
масло растительное – для обжаривания
Показать все (9)
Рецепт Сладкий лук, фаршированный бараниной
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
12 крупных красных луковиц
600 г нежирного фарша из баранины
1 сладкий красный перец
средний пучок кинзы
50 г курдючного жира, по желанию
Показать все (8)
Рецепт Рагу из баранины с баклажанами и красным луком
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
600–800 г мякоти баранины (лопатка, задняя нога)
150 г курдючного жира
4–5 крупных баклажанов
4 крупных помидора
3 средние красные луковицы
Показать все (8)
Рецепт Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Перец грунтовой 2 больших
Гречка 3 столовые ложки
Грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр
Лук шалот 2 шт
Чеснок 1 зуб
Показать все (14)
Рецепт Суп из баранины с сельдереем и луком
eda.ru 240 мин
Ингредиенты (8)
Баранина на кости 1 кг
Лук-порей 300 г
Лук репчатый 1 головка
Сельдерей 400 г
Морковь 1 штука
Показать все (8)
Рецепт Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью
eda.ru 180 мин
Ингредиенты (5)
Лук репчатый 200 г
Баранина 500 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
 
Рецепт Лук, фаршированный бараниной
eda.ru
Ингредиенты (10)
Лук 8 штук
Изюм без косточек 4 столовые ложки
Булгур 4 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 столовая ложка
Показать все (10)
Рецепт Тушенная баранина с луком и картофелем
eda.ru
Ингредиенты (11)
Баранина 500 кг
Лук красный 2 головки
Масло подсолнечное 5 столовых ложек
Кинза (кориандр) рубленая 3 столовые ложки
Перец черный молотый 1,2 чайные ложки
Показать все (11)
Рецепт Шашлык из баранины с кинзой и луком
eda.ru
Ингредиенты (4)
Ножки ягнячьи 1 штука
Кинза (кориандр) 2 пучка
Лук репчатый 5 головок
Соль по вкусу
 
 
Рецепт Шашлык из баранины с кинзой и луком
eda.ru 25 мин
Ингредиенты (4)
Кинза (кориандр) 2 пучка
Ягнячьи ножки 1 штука
Лук репчатый 5 головок
Соль по вкусу
 
 
Рецепт Лук, фаршированный бараниной с изюмом
allrecipes.ru
Ингредиенты (10)
8 крупных луковиц, всего около 2 кг
4 ст. л. мелкого изюма
4 ст. л. крупы булгур
3 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
Показать все (10)
Рецепт Тушеная баранина с картошкой и луком
allrecipes.ru
Ингредиенты (6)
1 кг баранины
3-4 луковицы
2 кг картошки
2.5 стакана воды
3 лавровых листа
Показать все (6)
Рецепт Баранина с луком
povar.ru
Ингредиенты (7)
Баранина — 400 Грамм
Красный лук — 2 Штуки
Сливочное масло — 15 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Коричневый сахар — 1/2 Ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Баранина,запечённая в листьях причесночного лука  Ракомболь в русской печке)
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Баранья ножка-1,5-2кг.
Листья причесночного лука Рокамболь-8шт.
Зира-1ч.л.
Сушёные плоды барбариса-6шт.
Смесь перцев-по вкусу.
Показать все (11)
Рецепт Баранина свежая запечёная с луком
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (13)
Мясо баранина свежая-3 кг.-Нарезать стейками, толщиной около 1 см.
Лук репчатый -2 шт.-нарезать полукольцами.
Специи:(всего понемногу)
Розмарин сухой
Базилик сухой
Показать все (13)
Рецепт Баранина запеченная с маринованным луком(возможно вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Баранина
Лук
Уксус (у меня винный)
Соль, перец
Сухие специи:
Показать все (11)
Рецепт Баранина тушеная с луком и чесноком
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (9)
• 600 гр баранины
• 7-10 зубчиков чеснока
• 1 крупная луковица
• Соль
• Красный острый перец
Показать все (9)
Рецепт Тажин из баранины и лука-порея
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
баранья лопатка или задняя нога - 1.5 кг
мясной бульон - 400 мл
лук белый - 1 шт.
лук-порей - 12 шт.
сладкая паприка - 1 ч. л.
Показать все (13)