20 вариантов приготовления рецепта "баранина с курагой" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
курага – 100 г |
мука – 1 ст. л. |
баранья нога весом 2 кг – 1 шт |
чеснок – 3 зубчика |
бараний бульон – 500 мл |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 кг мякоти баранины |
250 г кураги |
2 большие луковицы |
4 зубчика чеснока |
5 см свежего корня имбиря |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
600 г мякоти баранины |
1 яйцо |
1 средняя белая луковица |
1 средняя красная луковица |
3 зубчика чеснока |
Показать все (17) |
eda.ru 135 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (17) |
---|
Лопатка баранья 900 г |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Лук репчатый 2 головки |
Чеснок 6 зубчиков |
Красный винный уксус 35 мл |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
Seda |
Ингредиенты (9) |
---|
чеснок – 3-4 зубчика |
фасоль зеленая консервированная |
маринованный чеснок |
острый томатный соус – по вкусу |
курага – 200 г |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
BOEREWORS |
Ингредиенты (9) |
---|
1 стакан кефира |
2 ч.л. карри |
1 ст.л. сахара |
1 ст.л. раст. масла |
1 большая луковица |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
fanny |
Ингредиенты (16) |
---|
мякоть баранины - 800г |
курага - 150г |
для маринада: |
лук репчатый - 2 шт. |
сельдерей черешковый - 2 шт. |
Показать все (16) |
koolinar.ru 60 мин |
polinenok1988 |
Ингредиенты (13) |
---|
Баранина 500 грамм лопаточная часть или бедро без костей |
Курага 100 грамм |
Чернослив 50 грамм |
Лук красный 1 шт. примерно 120 грамм |
Морковь 150 грамм |
Показать все (13) |
koolinar.ru 60 мин |
tvv |
Ингредиенты (9) |
---|
500г мякоти баранины |
2 кусочка булки |
15 шт кураги |
2 ст.л. топленого масла |
1 большая луковица (взвесила, 150г) |
Показать все (9) |
koolinar.ru 120 мин |
кисюля |
Ингредиенты (6) |
---|
баранина (баранья нога рубленная на куски)-примерно 1кг. |
лук -1 большая луковица. |
помидоры -3шт. |
перец сладкий -2шт. |
курага -100-150гр. |
Показать все (6) |
eda.ru 60 мин |
ШЕФМАРКЕТ |
Ингредиенты (13) |
---|
Баранина 360 г |
Кускус 175 г |
Мята 5 г |
Курага 30 г |
Куриный бульон 400 г |
Показать все (13) |
allrecipes.ru 30 мин |
BOEREWORS |
Ингредиенты (9) |
---|
1 стакан кефира |
2 ч.л. карри |
1 ст.л. сахара |
1 ст.л. раст. масла |
1 большая луковица |
Показать все (9) |
koolinar.ru 90 мин |
fanny |
Ингредиенты (8) |
---|
баранья лопатка - 500г |
курага - 60г |
миндаль - 30г |
лук репчатый - 1 шт. |
имбирь молотый - 1/2 ч.л. |
Показать все (8) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина — 1 Килограмм |
Чеснок — 3 Зубчика |
Морковь — 1 Штука |
Лук репчатый — 5 Штук (маленьких) |
Специи — По вкусу (По 2 ч.л. молотого имбиря, куркумы, паприки ) |
Показать все (10) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (13) |
---|
любая приправа для мясных блюд - 40 г., |
домашний фарш бараний - 460 г., |
мягкая курага - 75 г., |
свежие веточки мяты - 2 шт., |
кускус - 120 г., |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
баранина 58-150г |
лук 70-50г |
масло ёное 66-20г |
томат- 58-15г |
курага 28-50г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 9-600г |
курага 85-200г |
луковицы 29-6шт. |
томат- 35-2ч. ложки |
масло ёное 97-4ст. ложки |
Показать все (7) |