111 вариант приготовления рецепта "баранина с картофелем" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Хрен 10 г |
Сметана 100 г |
Щавель 100 г |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло растительное – 2-3 ст.л. |
паста томатная – 1 ст. л. |
по 300 мл бульона из баранины и телятины |
6 небольших шампиньонов |
4 бараньи отбивные на косточке |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
0,25 ч. л. молотого черного перца |
чеснок – 1 зубчик |
600–800 г баранины без костей |
1 стакан белого вина |
1,5 ст. л. тертого пармезана |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
600 г баранины |
4 луковицы |
4 картофелины |
60 г топленого масла |
500 г натурального томатного пюре |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5 кг мякоти баранины с лопатки или задней ноги |
2 небольшие бараньи косточки с кусочками мяса |
20 небольших молодых картофелин |
300 мл сухого белого вина |
120 г пекорино фреско или другого невыдержанного сыра, лучше овечьего |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
600 г мякоти молодой баранины |
500 г картофеля |
400 г помидоров, консервированных в собственном соку |
150 г оливок без косточек |
4 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Vasilina |
Ингредиенты (12) |
---|
На две порции |
Баранина (филе) - 250-300 гр |
1 средняя луковица |
2-3 средние картофелины |
1 средняя морковка (по желанию) |
Показать все (12) |
eda.ru |
Елена П. |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый 3 головки |
Баранина 1,5 кг |
Чеснок 6 зубчиков |
Морковь 4 штуки |
Картофель 10 штук |
Показать все (10) |
eda.ru 135 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (12) |
---|
Филе баранины 800 г |
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Чеснок 6 зубчиков |
Лук репчатый 2 головки |
Лавровый лист 2 штуки |
Показать все (12) |
eda.ru 135 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (17) |
---|
Лопатка баранья 900 г |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Лук репчатый 2 головки |
Чеснок 6 зубчиков |
Красный винный уксус 35 мл |
Показать все (17) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Филе баранины 1 кг |
Орегано 5 стебелей |
Лимоны 1 штука |
Лук красный 1 головка |
Показать все (10) |
eda.ru 240 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 300 г |
Баранина 500 г |
Рис 50 г |
Лук репчатый 2 головки |
Зелень 1 пучок |
Показать все (8) |
eda.ru |
Keglya :) |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранина на кости 900 г |
Лук репчатый 2 головки |
Картофель 6 г |
Чернослив 12 штук |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (6) |
eda.ru |
MiLENaaaaa |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина 500 кг |
Лук красный 2 головки |
Масло подсолнечное 5 столовых ложек |
Кинза (кориандр) рубленая 3 столовые ложки |
Перец черный молотый 1,2 чайные ложки |
Показать все (11) |
eda.ru |
Наталия |
Ингредиенты (8) |
---|
Нога баранья 1,5 кг |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Горчица дижонская 3 столовые ложки |
Розмарин 2 стебля |
Показать все (8) |
eda.ru 80 мин |
Irina Verbovaya |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина 300 г |
Сало курдючное 50 г |
Лук 2 штуки |
Картофель 2 штуки |
Молоко 1 стакан |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
sapfir727 |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель – 600 г |
тмин |
лист лавровый |
лук репчатый – 320 г |
баранина – 600 г |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
nt-bell |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г баранины |
3 ст.л. растительного масла |
5 картофелин |
150 г шевра (козьего сыра) |
1 стакан сливок |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (11) |
---|
1 луковица |
2 зубчика чеснока |
500 г баранины от костреца |
500 г сладкого картофеля |
2 ст. л. подсолнечного масла |
Показать все (11) |