72 варианта приготовления рецепта "баранина с баклажанами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
молодая баранина - 600 г |
баклажаны - 1 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
лимон - 1 шт. |
мята - 1 пучок |
Показать все (14) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Баранина 1 кг |
Баклажаны 3 штуки |
Лук 1 головка |
Чеснок 6 зубчиков |
Лимоны 1 штука |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
лук репчатый – 2 шт |
мука – 2-3 ст.л. для панировки |
соль |
2 помидора |
100 г сыра |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан – 2 шт. |
баранья корейка на косточке – 4 куска |
острый перчик – 1 шт. |
сок 1 лимона – 2 ст. л. |
сок гранатовый – 200 мл |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
лук репчатый белый – 3 больших луковицы |
лимон, только сок – 3 шт. |
молоко – 300 мл |
протертая мякоть томатов – 400 г |
масло сливочное – 25 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1, 5 кг баранины без костей |
6 небольших баклажанов |
2 ч. л. соли |
50 г абхазской аджики |
0,5 ч. л. зиры |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г мякоти жирной баранины |
5 баклажанов среднего размера |
3 луковицы среднего размера |
1 стакан сока незрелого винограда |
2 ч. л. свежемолотой корицы |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
800 кг баранины (мякоть, нога) |
1 большой баклажан |
2 небольшие луковицы |
2 небольших помидора |
4-5 ст.л. оливкового масла |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г филе баранины (или свинины, говядины) |
500 г баклажанов |
350 г помидоров |
150 г лука |
2–3 зубчика чеснока |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
8 баклажанов |
2 большие луковицы |
1 морковка |
4–5 зубчиков чеснока |
600 г бараньего фарша |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600–800 г мякоти баранины (лопатка, задняя нога) |
150 г курдючного жира |
4–5 крупных баклажанов |
4 крупных помидора |
3 средние красные луковицы |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (11) |
---|
баранья нога - около 1,5 кг |
баклажаны крупные - 4-5 шт |
помидоры - 1 кг |
лук репчатый крупный - 4 шт |
морковь среднего размера - 4 шт |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
towa82 |
Ингредиенты (8) |
---|
400г.баранины |
1 кг.баклажан |
3ст.л.бульона |
1ст.л.красного вина |
1шт.морковки |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
*Елена* |
Ингредиенты (9) |
---|
1кг баранины |
1кг баклажанов |
1,5 кг помидоров |
500г лука |
3-4 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло оливковое 5 столовых ложек |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 3 зубчика |
Кумин (зира) семена 1 чайная ложка |
Пюре томатное 1 столовая ложка |
Показать все (18) |
eda.ru 50 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 500 г |
Чеснок 3 зубчика |
Греческий йогурт 150 г |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Бараний фарш 500 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (16) |
---|
Перец красный свежий 2 штуки |
Баклажаны 1 штука |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Кориандр молотый 2 чайные ложки |
Кардамон 1 чайная ложка |
Показать все (16) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина 1 кг |
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Показать все (9) |