11 вариант приготовления рецепта "баранина с алычой" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском |
12–15 плодов алычи (мелкая кислая слива) |
30 г курдючного жира |
1 средняя луковица |
1 ч. л. смеси специй: свежемолотые зира и кориандр, красный острый перец и паприка |
Показать все (7) |
eda.ru 240 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 300 г |
Баранина 500 г |
Рис 50 г |
Лук репчатый 2 головки |
Зелень 1 пучок |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
lorxen1 |
Ингредиенты (10) |
---|
баранья лопатка(ножка)—2 кг |
пиво—1 литр |
лимон—1 шт. |
специи для баранины |
имбирь—1,5 см |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Lora1 |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина - 2 кг |
Пиво - 1 л |
Лимон - 1 шт |
Имбирь - 1,5 |
Перец чили |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
lili-8888 |
Ингредиенты (13) |
---|
Баранина 500 г |
Вода 2 л |
Картофель 2 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 500г |
лук репчатый 300г |
алыча 500г |
перец чёрный молотый по вкусу |
петрушка по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
баранина 24-1кг |
жир 34-200г |
лук 14-8головок |
мука 27-1ст. ложка |
алыча 6-600г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
вода 33-1.5л |
баранина 63-500г |
картофель 11-300г |
рис 79-50г |
луковицы 78-3шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 7-500г |
картофель 11-3шт. |
луковицы 33-2шт. |
морковь 29-1шт. |
алыча 39-100г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 27-125г |
жир 33-25г |
лук 93-75г |
мука 32-5г |
алыча 68-50г |
Показать все (7) |