42 варианта приготовления рецепта "баранина с айвой" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Айва 4 штуки |
Корейка баранья 500 г |
Сельдерей 1 стебель |
Лук желтый 2 головки |
Морковь 1 штука |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
соль, свежемолотый черный перец |
400 г нежирной баранины с лопатки или с задней ноги |
3 стакана риса басмати |
2 крупные айвы |
2 небольшие луковицы |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1 кг фарша из баранины |
1,5 стакана орешков пинии (кедровых) |
1 стакан сухарей из пшеничного хлеба (желательно цельнозернового) |
1 большая луковица |
большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, базилик) |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
600 г мякоти баранины |
500–600 г айвы |
100 г бараньего жира |
3 средние луковицы |
50 мл растительного масла |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском |
30 г курдючного жира |
1 небольшая айва |
1 средняя луковица |
1 ч. л. смеси свежемолотых специй: зира, кориандр, черный перец |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
800 г баранины (у меня мясо с косточкой) |
400 г айвы |
150 г лука |
5–7 веточек тимьяна |
1 ч.л. зиры |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Чиша |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина ок. 1 кг |
лайм |
специи для мяса |
лук,чеснок |
бальзам (настой трав 40*) |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (14) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Филе баранины 1 кг |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Кумин (зира) молотый 2 чайные ложки |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (11) |
---|
4 голяшки |
2-3 моркови |
4-5 головок чеснока |
4 айвы |
1 л бульона или воды |
Показать все (11) |
povar.ru |
Aelita |
Ингредиенты (12) |
---|
Баранина — 900 Грамм |
Айва — 3 Штуки |
Луковица — 2 Штуки |
Перец болгарский — 2 Штуки |
Вино белое сухое — 200 Миллилитров |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Winnie the Pooh |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина (лопатка) – 2 кг., |
Айва (крупная) – 3 шт., |
Вино (белое сухое) – 150 мл., |
Лук (репчатый) – 3 шт., |
Кинза – 1 пучок, |
Показать все (7) |
koolinar.ru 90 мин |
naumovec |
Ингредиенты (11) |
---|
Мякоть баранины 1-1,2кг |
Луковица 1 шт. большая |
Орехи грецкие чищеные 70-100г |
Айва 1-2 шт. |
Гранатовый соус (наршараб) 2-3 ст. л. |
Показать все (11) |
koolinar.ru 180 мин |
чили |
Ингредиенты (12) |
---|
Тесто фило 6 листов (150-200 г) |
Баранина (бескостная часть) – 400 г |
Консервированные помидоры (нарезанные) – 150 г |
Листья шпината – 100 г |
Мята – 2-3 веточки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
натаха |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг бескостной молодой баранины (лопатка, окорок) |
Молотые специи: |
3 ч.л. зиры (кумина) |
2 ч.л. имбиря |
2 ч.л. паприки |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
IrikF |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина - 400 г |
Шампиньоны - 200 г |
Лук белый - 1 шт |
Сметана - 4 ст. л. |
Айва - 2 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
ИВАН ИВАНЫЧ |
Ингредиенты (8) |
---|
Чеснок - 5 зуб. |
Лук репчатый - 8 шт |
Перец болгарский - 3 шт |
Морковь - 5 шт |
Айва - 4 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
ИВАН ИВАНЫЧ |
Ингредиенты (6) |
---|
Масло растительное - 100 г |
Морковь - 2 шт |
Перец болгарский - 2 шт |
Лук репчатый - 5 шт |
Айва - 5 шт |
Показать все (6) |
eda.ru 120 мин |
Иван Соколов |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранина 800 г |
Айва 800 г |
Морковь 2 штуки |
Лук-шалот 8 штук |
Чеснок 1 головка |
Показать все (14) |