19 вариантов приготовления рецепта "баранина по турецки" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина - 1 кг.; |
томатна паста - 1 ст.л.; |
сушенные томаты (толченные); |
оливковое или растительное масло - 2-3 ст.л.; |
3-4 зубчика чеснока; |
Показать все (10) |
koolinar.ru 80 мин |
Обжоркин |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина - 3кг |
Лук - 1 шт. (большая луковица ) |
Чеснок - 3 зубчика. |
Томатная паста - 2 ст. ложки |
Помидор - 1 шт.(средний) |
Показать все (10) |
webspoon.ru |
magnago |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина мякоть 300 г |
Вода 250 мл |
Капуста белокочанная 500 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло сливочное 20 г |
Показать все (8) |
povary.ru |
Sofiyka |
Ингредиенты (8) |
---|
500 гр. турецкого гороха нут |
400 гр. баранины |
3 зубчика чеснока |
1 луковица |
1 зелёный перец |
Показать все (8) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина — 500 Грамм |
Сливочное масло — 50 Грамм |
Помидор — 2 Штуки |
Перец болгарский — 2 Штуки |
Лук — 1 Штука |
Показать все (11) |
webspoon.ru |
magnago |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина мякоть 300 г |
Вода 250 мл |
Капуста белокочанная 500 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло сливочное 20 г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
баранина 4кг |
луковицы 3шт. |
морковь 2шт. |
петрушка 2пучка |
сельдерей 2пучка |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 1.2-1.6кг |
луковицы 1шт. |
или лук-шалот 100г |
рис королевский0.5стакана |
бульон по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
баранина 34-1кг |
сало (шпик)73-500г |
вино сухое 63-300мл |
огурцы ёные 62-300г |
мука 81-50г |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
баранина 60-600г |
шпик (, шпек) 32-150г |
лук 16-200г |
помидоры 38-100г |
чеснок зубчика |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
баранина без костей37-800г |
ветчина 37-200г |
морковь 12-1шт. |
петрушка 71-1шт. |
сельдерей 4-1шт. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
баранина вяленая48-1кг |
лук 4-1шт. |
чеснок 48-3дольки |
мята 85-5веточек |
петрушка 41-5веточек |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 48-400г |
луковицы 40-2шт. |
баклажан 78-2шт. |
помидоры 4-2шт. |
масло 32-30г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
баранина 5-1.2кг |
сало 99-200г |
луковицы 24-3шт. |
морковь 13-2шт. |
петрушка 88-2шт. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
баранина 46-1кг |
морковь 85-1шт. |
петрушка 41-0.5шт. |
сельдерей 100-0.5шт. |
луковицы 93-2шт. |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
шпик (, шпек) 100-200г |
лук 48-3головки |
баранина задняя четверть88-1.5кг |
морковь 51-2шт. |
петрушка 24-2шт. |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
персик средней величины33-7шт. |
баранина молодая37-400г |
хлеб (кубиками)40-1.5стакана |
сало 27-2ст. ложки |
лук мелко нарезанный34-3ст. ложки |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина 55-100г |
морковь 65-60г |
петрушка 37-60г |
корень 25-10г |
лук 28-45г |
Показать все (10) |