37 вариантов приготовления рецепта "баранина на гриле" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
2 большие бараньи котлеты на косточке - 600 г |
петрушка - 1 пучок |
мята - 1 пучок |
розмарин свежий - 1 пучок |
молодой чеснок - 2 зубчика |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан – 2 шт. |
баранья корейка на косточке – 4 куска |
острый перчик – 1 шт. |
сок 1 лимона – 2 ст. л. |
сок гранатовый – 200 мл |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 15 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
мед 1/4 стакана |
дижонская горчица 2 ст.л. |
апельсиновый сок 1 ст.л. |
нарезанный свежий эстрагон 1 ч.л. |
яблочный уксус 1 ч.л. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Пчелка |
Ингредиенты (11) |
---|
1 ст.л. растительного масла |
1 ст.л. бальзамического уксуса |
6 отбивный из баранины (на косточке) |
6 томатов черри |
6 полосок бекона |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Котлеты бараньи на косточке 8 штук |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Мята свежая 1 столовая ложка |
Свежий тимьян 1 столовая ложка |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Каперсы 1,5 столовые ложки |
Петрушка итальянская 1,5 столовые ложки |
Белый бальзамический уксус 1,5 столовые ложки |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Котлеты бараньи на косточке 8 штук |
Сосиски говяжьи 8 штук |
Соус барбекю по вкусу |
Лук репчатый 2 головки |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
Олечка_Каваленко |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг баранины |
2 луковицы |
2-3 зубчика чеснока |
1 лимон |
пучок мяты |
Показать все (7) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранья нога — 1 Штука |
Натуральный йогурт — 450 Грамм |
Мята свежая (пучок) — 1 Штука |
Зира — 4 Чайных ложки |
Соль — - По вкусу |
Показать все (6) |
koolinar.ru 15 мин |
byrenka |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина (у меня лопатка) - 1 кг |
Натуральный йогурт (у меня кефир) - 250мл |
Горсть листьев свежей мяты |
Соль - 2 ч л |
Чеснок - 2 зубчика |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (18) |
---|
Мясо молодого барашка (филейная часть) — 2 кг |
Масло оливковое — ½ стакана |
Чеснок — 3 зубка |
Зелень петрушки — 4 ст. л. |
Розмарин свежий — 3 веточки |
Показать все (18) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (8) |
---|
Оливковое масло - 2 ст. л. |
Семена кориандра (измельченные) - 1 ст. л. |
Семена фенхеля (измельченные) - 1 ст. л. |
Красный молотый перец - 1 ч. л. |
Соль и черный молотый перец |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (32) |
---|
Бараньи котлеты на кости толщиной 2,5 см - 12 штук |
Сок лайма - 1/2 стакана |
Красное сухое вино - 1/4 стакана |
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт. |
Розмарин свежий (рубленый) - 2 ст. л. |
Показать все (32) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (17) |
---|
Для гриля: |
Бараньи стейки на кости толщиной 2,5 см - 12 шт. (по 120 г) |
Чеснок (резаный тонкими пластинами) - 2 зубка |
Масло оливковое - 1 ч. л. |
Черный перец горошком (раскрошенный) - 1 ч. л. |
Показать все (17) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (15) |
---|
Баранья без - 1 шт. ( 2 кг) |
оливковое - 1. л. |
(резаный ) - 6 зубков |
- по |
Черный перец - вкусу |
Показать все (15) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Сахар - 1 ст.. |
Соль - 1. л. |
порошок - 1. л. |
чили - 1. л. |
- 1 ч.. |
Показать все (12) |