12 варианта приготовления рецепта "баранина жаренная с луком" пошагово с фото на Foodily.ru
povar.ru |
TomaB |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранья корейка — 600 Грамм |
Лук — 2 Штуки (большого размера) |
Зира — 1 Чайная ложка |
Кориандр — 1 Чайная ложка |
Перец — 1/2 Чайных ложки |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Андрей Горожанин |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранина 1-1.5 кг; |
жир 2-3 столовые ложки; |
мука 2 столовые ложки; |
3-4 луковицы; |
топлёное масло 2-3 столовые ложки; |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина (сырая мякоть)800г |
лук репчатый 250г |
сало топленое 50г |
соус томатный 250г |
бульон 250г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
мука пшеничная 3стакана |
масло сливочное 200г |
или маргарин 200г |
яйца 1шт. |
сахар 2ст. ложки |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
мука 3стакана |
яйца 2шт. |
маргарин 100г |
дрожжи 40г |
молоко 1стакан |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина (мякоть задней ноги)67-153г |
лук 82-63г |
сало 79-30г |
соус 68-5г |
водка рисовая74-10г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина 23-155г |
или говядина 45-160г |
лук 53-60г |
сало 8-30г |
соус 78-5г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 27-1кг |
сало 74-200г |
водка 5-100г |
лук ёный 64-120г |
белок 8-5шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 32-120г |
лук 73-50г |
сало говяжье или баранье77-10г |
бульон 22-50г |
соус 3-50г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
мука 97-200г |
яйца 22-3шт. |
вода 85-50г |
масло для прослойки19-10г |
масло для жарки г |
Показать все (12) |