95 вариантов приготовления рецепта "баранина жареная" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (15) |
---|
Баранина без костей - 500 грамм (лучше всего вырезка |
седло барашка |
корейка |
внутренняя мышца от задней ноги) |
Сладкий перец - 1 шт (у меня - красный |
Показать все (15) |
eda.ru 150 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранина край 1,4 кг |
Соль крупная 1,5 чайные ложки |
Перец черный молотый ½ чайной ложки |
Масло арахисовое 1 столовая ложка |
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
Анастасия Кудрявцева |
Ингредиенты (13) |
---|
гвоздика молотая – 1/2 ч. л. |
соль – по вкусу |
паста томатная – 1 ч. л. |
перец черный – 1/2 ч. л. |
орехи кедровые – 50 г |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
sister_chaos |
Ингредиенты (10) |
---|
Нежная постная баранина,порезанная кубиками-800 грамм |
Белый черствый хлеб-1 ломоть (у меня была только одна белая черствая булочка) |
Красный винный уксус-3 стол.ложки |
Оливковое масло-2-4 стол.ложки |
Соль и (свеже)молотый черный перец |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
ИВАН ИВАНЫЧ |
Ингредиенты (6) |
---|
Масло растительное - 100 г |
Морковь - 2 шт |
Перец болгарский - 2 шт |
Лук репчатый - 5 шт |
Айва - 5 шт |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Aivanovich-2009 |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина - 2 кг |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Помидор - 1 шт |
Чеснок - 5 зуб. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Ummah |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранина - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Лимон - 1/2 шт |
Лавровый лист - 1 шт |
Соль |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (16) |
---|
Баклажан (нарезать тонкими ломтиками) — 1 шт. (около 300 г) |
Соль |
Молодая баранина (ягнятина) на косточках (ребра с мясом полностью очистить от жира) — 12 шт. |
Масло оливковое — 2 ст. л. |
Соль, молотый черный перец |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (18) |
---|
Мясо молодого барашка (филейная часть) — 2 кг |
Масло оливковое — ½ стакана |
Чеснок — 3 зубка |
Зелень петрушки — 4 ст. л. |
Розмарин свежий — 3 веточки |
Показать все (18) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина (филейная часть) - 8 кусков (по 120 г) |
Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зубок |
Розмарин свежий (рубленный) - 2 ч. л. |
Соль - 1/4 ч. л. |
Черный перец грубого помола - 2 ч. л. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (7) |
---|
Фисташки (очищенные несоленые) - 1/2 стакана |
Петрушка (рубленная) - 3/4 стакана |
Вода - 1/3 стакана+1/4 стакана |
Соль и черный молотый перец |
Баранина на кости - 8 кусков (по 120 г) |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (15) |
---|
Кус-кус - 1/2 стакана |
Баранья вырезка (порезанная кусочками по 2,5 см) - 500 г |
Соль - 1/4 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |
Масло растительное - 1/2 ст. л. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло подсолнечное - 4 ст. л. |
Кайенский перец - 1/8 ч. л. |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Тмин (молотый) - 1/2 ст. л. |
Лимонный сок - 1 ч. л. |
Показать все (18) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (11) |
---|
Морковь (чищеная и резаная по диагонали тонкими кружочками) - 450 г |
Мед - 3 ст. л. |
Вода - 1/3 стакана |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Семена кумина - 2 ч. л. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (17) |
---|
Для гриля: |
Бараньи стейки на кости толщиной 2,5 см - 12 шт. (по 120 г) |
Чеснок (резаный тонкими пластинами) - 2 зубка |
Масло оливковое - 1 ч. л. |
Черный перец горошком (раскрошенный) - 1 ч. л. |
Показать все (17) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (15) |
---|
Баранья без - 1 шт. ( 2 кг) |
оливковое - 1. л. |
(резаный ) - 6 зубков |
- по |
Черный перец - вкусу |
Показать все (15) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Сахар - 1 ст.. |
Соль - 1. л. |
порошок - 1. л. |
чили - 1. л. |
- 1 ч.. |
Показать все (12) |