49 вариантов приготовления рецепта "баранина в горшочке" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2 ст. л. топленого масла |
морковь – 1 шт |
по 1 корню петрушки и сельдерея |
чеснок – 2 зубчика |
2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа |
Показать все (11) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г баранины (или говядины, свинины) |
500 г картофеля |
250 г баклажанов |
250 г помидоров |
200 г болгарского перца |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Маришель |
Ингредиенты (15) |
---|
1 кг баранины |
8-10 зубчиков чеснока |
4 средних помидора |
150 гр. мясного бульона |
Зелень по 1 пучку: петрушка |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
ktara |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г молодой баранины |
картофель |
лук репчатый 1 луковица |
морковь 1 шт |
по 1 корню петрушки и сельдерея |
Показать все (11) |
eda.ru |
Филипп |
Ингредиенты (16) |
---|
Картофель 3 штуки |
Баранина 500 г |
Лук репчатый 3 штуки |
Помидоры 4 штуки |
Баклажаны 1 штука |
Показать все (16) |
eda.ru |
Keglya :) |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранина на кости 900 г |
Лук репчатый 2 головки |
Картофель 6 г |
Чернослив 12 штук |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
Светлана Волкова |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель – 500 г |
кумин |
укроп |
баранина – 500 г |
чеснок – 2 шт |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
Светлана Волкова |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель – 500 г |
чеснок – 2 головки |
баранина – 500 г |
кумин |
масло оливковое |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина — 1 Килограмм |
Помидоры — 4 Штуки |
Чеснок — 8 Зубчиков |
Бульон — 150 Миллилитров |
Зелень — 200-300 Грамм |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранина на кости ( заменяема говядиной) – 1 кг ( любые части) |
Маш – 1 стакан |
Морковь – 1 шт |
Лук репка – 2 шт |
Помидоры приличного размера – 2-3 шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru 120 мин |
xara |
Ингредиенты (13) |
---|
0,8-1 кг. молодой баранины (ягнятины) с костями - шейка, лопатка; |
2 стакана отварной красной фасоли; |
4-5 картофелины; |
2-3 морковки; |
2 луковицы; |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
eva7 |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина - 700 гр. |
Картофель - 6 шт. |
чернослив - 15 шт. |
лук - 2 шт. |
морковь 1\2 шт. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Nika |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста белокочанная - 150 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец болгарский - 1/4 шт |
Лавровый лист - 3 шт |
Смесь перцев - 1 ч. л. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
пани Кася |
Ингредиенты (12) |
---|
Баранина - 4 шт |
Чернослив |
Лук репчатый - 2 шт |
Кинза - 1 пуч. |
Шампиньоны - 2 шт |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
xara |
Ингредиенты (15) |
---|
Баранина - 0.8 кг |
Фасоль - 2 стак. |
Картофель - 4 шт |
Морковь - 2 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (15) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (11) |
---|
на 4 горшочка, объемом 0,5 литра |
баранья лопатка (с косточкой) - 800-900 г, |
картофель - 5-6 шт, |
чернослив - 12 шт, |
Показать все (11) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (11) |
---|
Филе баранины ... 2 кусочка |
Чеснок ... 1 зубчик |
Субпродукты (бараньи почки) ... 6 шт. |
Картофель ... 700 г |
Лук репчатый ... 1 шт. |
Показать все (11) |