72 варианта приготовления рецепта "баранина в вине" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (19) |
---|
Красное сухое вино ½ л |
Филе баранины 1 кг |
Нога баранья 200 г |
Шампиньоны 100 г |
Говяжий бульон 1 л |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина - 1.5 кг |
лук красный - 2 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
чеснок - 1 шт. |
розмарин - 1 пучок |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
1 кг баранины |
сушеный розмарин – 1 ч. л. |
винный уксус – 100 мл |
1 ч. л. молотого черного перца |
3 бутончика гвоздики |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
масло сливочное – 75 г |
черносмородиновый джем – 1 ст.л. |
бараний оковалок – 1,5 кг |
мука – 1 ст.л. |
сушеные ягоды можжевельника – 4-6 шт. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
1,5 кг мякоти баранины (окорок) |
большой пучок петрушки |
3 веточки тимьяна |
2 веточки розмарина |
5 ст. л. оливкового масла |
Показать все (17) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г баранины |
соль |
перец |
150 мл вина (я использовала красное полусухое) |
1 лайм (или половина лимона) |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Мария |
Ингредиенты (15) |
---|
700 г баранины (хорошо из задней ножки) |
250 мл красного сухого вина |
200 мл мясного бульона (можно заменить водой) |
6 помидоров черри |
2 крупных репчатых лука |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина 800 г |
помидоры 3 шт |
маслины горсть |
оливки горсть |
шалфей 4-5 веточек |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
*Elenissima* |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг мякоти молодой баранины |
3 крупных луковицы |
2-3 зубчика чеснока |
2-3 веточки розмарина |
150-200 мл красного сухого вина |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Ирина |
Ингредиенты (12) |
---|
600 г баранины |
300 мл красного вина |
1 луковица |
1 морковина |
3 средних помидора |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (7) |
---|
Бараньи лопатки - 2 шт |
Чеснок - 1 головка |
Белое сухое вино - 1 стакан |
Оливковое масло - 2 столовые ложки |
Тимьян - 1 щепотка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (6) |
---|
Баранья лопатка |
розмарин |
соль,перец |
лук репчатый 2-3 шт |
оливковое масло |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг молодой баранины (корейка) |
2 ст.л. паприки |
4 зубчика чеснока |
соль |
свежемолотый черный перец |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
samira |
Ингредиенты (6) |
---|
2 кг баранины (лучше если будет молодой баран) |
3 больших лука |
1 лимон |
10 штук алычи |
соль,перец |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Марселла |
Ингредиенты (11) |
---|
400-500 г мякоти баранины |
1 бокал сухого красного вина |
200 мл воды |
2 спелых помидора |
2 средние луковицы |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Анна Ершова |
Ингредиенты (14) |
---|
баранина 1,5-2 кг (и мякоть |
и на кости) |
вино белое сухое 2 бутылки (возможно потребуется больше |
нужно |
чтобы мясо было полностью покрыто) |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (11) |
---|
1.2-1.4 кг нарубленной бараньей ноги |
корень имбиря размером с большой палец |
3 зубчика чеснока |
1 ст.л. свежемолотого черного перца |
соль |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Tennet |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранина на косточке 1 кг |
Соль |
Растительное масло |
Чеснок |
Специи |
Показать все (11) |