9 вариантов приготовления рецепта "бараний бок с кашей" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru 90 мин |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1,2–1,4 кг бараньих ребрышек |
300 г гречневой крупы |
4 большие луковицы |
2 зубчика чеснока |
5 ст. л. топленого масла |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Гречка ... 1 кг |
Бараний бок ... 1,5 кг |
Лук репчатый ... 3 шт. |
Чеснок ... 1 головка |
Сливочное масло |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина сколько уйдет |
масло растительное 100г |
гречка 1стакан |
бульон 2стакана |
лук репчатый 5головок |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина с ребрами1.5кг |
гречка 1стакан |
вода 2стакана |
луковицы 5шт. |
масло топлёное 200г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина с ребрами48-1.5кг |
крупа 72-1стакан |
вода 12-2стакана |
луковицы 6-5шт. |
масло ёное 24-200г |
Показать все (7) |