9 вариантов приготовления рецепта "баница с творогом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
творог – 500 г |
Для теста: |
мука – 1 стакан |
4 ст. л. теплой воды |
масло сливочное – 2 ст.л. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
просеянная мука 1.5 стакана |
сливочное масло 3.5 ст.л. |
разрыхлитель 1.5 ч.л. |
яйца 3 шт. |
творог 450 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
просеянная мука 1.5 стакана |
сливочное масло 3.5 ст.л. |
разрыхлитель 1.5 ч.л. |
яйца 3 шт. |
творог 450 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Елена К. |
Ингредиенты (7) |
---|
мука - 250 г |
масло сливочное - 1 г |
соль - 1 щепотка |
вода - 7 ст. л. |
творог - 9 банок |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
wany05 |
Ингредиенты (2) |
---|
Для теста: 250г сливочного масла или маргарина, 500г муки, 4 столовые ложки воды, 1 яйцо. |
Для начинки: 500г творога, около 50-70г сливочного масла, 3 яйца, 150г сахара, 2 столовые ложки меда, 1 пакетик ванилина, 3-4 столовые ложки муки, 3 крупных яблока, или груши, или персика( у меня последнее). |
nyam.ru |
Tatyana Smetanina |
Ингредиенты (8) |
---|
мука 2 стак. |
яйца 3 шт |
вода 0.5 стак. |
соль по вкусу |
творог 500 г |
Показать все (8) |
kulinario.me |
Готовим Вместе |
Ингредиенты (11) |
---|
прямоугольные листы лаваша — 4 шт |
творог — 0,5 кг |
брынза — 0,5 кг |
яйца — 5 шт |
зелень (укроп, петрушка и базилик) — 30 г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
Для теста: |
мука 62-250г |
масло растопленное ст. ложка |
уксус 19-0.5ч. ложки |
соль 69-1щепотка |
Показать все (16) |