15 вариантов приготовления рецепта "баница болгарская" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Вода 300 мл |
Пшеничная мука 550 г |
Лимонный сок 2 ч.л |
Соль 1 ч.л |
Растительное масло 200 мл |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
просеянная мука 1.5 стакана |
сливочное масло 3.5 ст.л. |
разрыхлитель 1.5 ч.л. |
яйца 3 шт. |
творог 450 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
просеянная мука 1.5 стакана |
сливочное масло 3.5 ст.л. |
разрыхлитель 1.5 ч.л. |
яйца 3 шт. |
творог 450 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (10) |
---|
3 шт лаваша (если будете готовить на противень то тогда 5 шт лаваша) |
Начинка |
Творог |
сыр |
брынза овечья |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
oksana83 |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная - 1 кг |
Масло подсолнечное - 10 ст. л. |
Уксус - 3 ст. л. |
Яйцо куриное - 2 шт |
Вода - 1 стак. |
Показать все (10) |
webspoon.ru 780 мин |
golkka |
Ингредиенты (10) |
---|
Брынза 400 г |
Вода кипячёная 400 мл |
Маргарин 70 г |
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл |
Мука пшеничная 500 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Катерина Панина |
Ингредиенты (6) |
---|
Брынза 1 кг |
Тесто слоеное 1 упак. |
Йогурт 0.250 мл |
Сода 1 ч. л. |
Яйцо 4 шт |
Показать все (6) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (6) |
---|
Тесто фило — 400 Грамм |
Брынза — 300 Грамм |
Яйцо — 4 Штуки |
Йогурт — 200 Грамм |
Растительное масло — 1 Чайная ложка |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Ирина Белая |
Ингредиенты (16) |
---|
Тесто (на 2 пирога): |
Мука пшеничная – 1 кг |
Подсолнечное масло – 4 ст.л. + немного для смазывания теста |
Уксус – 5 ст.л. |
Яйцо - 1 шт. |
Показать все (16) |
webspoon.ru 780 мин |
golkka |
Ингредиенты (10) |
---|
Брынза 400 г |
Вода кипячёная 400 мл |
Маргарин 70 г |
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл |
Мука пшеничная 500 г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
мука 33-1.5стакана |
маргарин растопленный100-1ст. ложка |
уксус 66-0.5ст. ложки |
соль 37-1щепотка |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
мука 9-1стакан |
яйца 17-1шт. |
масло 86-1ст. ложка |
Для фарша из брынзы: |
брынза 4-0.5кг |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
Тесто: |
мука 32-2стакана |
сметана 27-6ст. ложек |
масло 17-100г |
сахар 38-2ч. ложки |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
готовое слоеное тесто — 400 г |
брынза — 300 г |
яйца — 4 шт |
сметана — 200 г |
сода — 1/2 ч. ложки |
Показать все (6) |