18 вариантов приготовления рецепта "баклажаны фаршированные рисом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажаны - 3 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку - 1400 г |
рис - 50 г |
сыр фета - 100 г |
пармезан - 80 г |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
рис 50 г |
растительное масло 50 мл |
баклажаны 500 г |
помидоры 500 г |
куриная грудка 200 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
рис 50 г |
растительное масло 50 мл |
баклажаны 500 г |
помидоры 500 г |
куриная грудка 200 г |
Показать все (6) |
eda.ru |
Марина Шутихина |
Ингредиенты (9) |
---|
Соль по вкусу |
Сахар 1 чайная ложка |
Помидоры 500 г |
Лук репчатый 1 штука |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Тамара Дьякова |
Ингредиенты (10) |
---|
Сметана 300 г |
Зелень 50 г |
Помидоры 5 штук |
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Алексей |
Ингредиенты (10) |
---|
-средний баклажан |
- веточка розмарина |
- стручок чили |
- один помидор |
- 100 г риса |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Дора |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны маленькие, разрезанные пополам — 4 шт. |
Масло оливковое — 3-4 ст. л. |
Рис белый, длиннозерный — 1 стакан |
Томатный сок — 1 ¼ стакана |
Сахар — 1 ч. л. |
Показать все (8) |
eda.ru 75 мин |
Марина Шутихина |
Ингредиенты (9) |
---|
Соль по вкусу |
Сахар 1 чайная ложка |
Помидоры 500 г |
Лук репчатый 1 штука |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Irina |
Ингредиенты (15) |
---|
рис бурый - 100 г |
помидоры протертые пассата - 400 г |
чечевица зеленая - 150 г |
чеснок - 1 зубчик |
изюм - 50 г |
Показать все (15) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Морковь 2 шт. |
Помидор 6 шт. |
Рис 140 г |
Показать все (8) |
povar.ru |
Povarforlife |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо — 250 Грамм |
Кедровые орешки — 50 Грамм |
Баклажаны — 6 Штук |
Лук — 1 Штука |
Помидоры — 3 Штуки |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажан 6шт. |
анчоусы соленые 150г |
рис 1стакан |
маслины 150г |
масло кунжутное 2ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан 700г |
рис 60г |
масло растительное 120мл |
лук репчатый 100г |
морковь 60г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажан 35-6шт. |
огурцы ёные 13-2шт. |
рис 80-1стакан |
маслины 38-0.5стакана |
масло 66-2ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан 35-4шт. |
морковь 21-3шт. |
рис 10-100г |
луковицы 71-2шт. |
зелень 83-1пучок |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан 78-2шт. |
луковицы 39-1шт. |
чеснок 51-1зубчик |
рис 3-100г |
зелень по вкусу |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
маленькие баклажаны — 4 шт |
оливковое масло — 3-4 ст. ложки |
рис — 1 стакан |
томатный сок — 1 и 1/4 стакана |
сахар — 1 ч. ложка |
Показать все (10) |