68 вариантов приготовления рецепта "баклажаны фаршированные овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны - 2 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку - 225 г |
хлеб белый - 0.2 батона |
помидоры черри - 0.1 кг |
лук красный - 1 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны среднего размера – 2 крупных |
6 ст. л. оливкового масла |
яйцо – 1 шт |
перец, соль |
100 г сыра "пармезан" |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
зелень сельдерея |
0,5 кг лука |
0,5 кг сладкого перца |
5–6 баклажанов |
петрушка |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны 3 шт. |
оливковое масло 4 ст.л. |
нарезанный лук 1 шт. |
нарезанный болгарский перец 2 шт. |
красный перец чили 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны 3 шт. |
оливковое масло 4 ст.л. |
нарезанный лук 1 шт. |
нарезанный болгарский перец 2 шт. |
красный перец чили 1 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
irushka78 |
Ингредиенты (11) |
---|
Крупные баклажаны - 2 шт |
сыр фета - 200 г |
помидоры - 6 шт |
репчатый лук - 1 шт |
кедровые орешки - 2 ст.л |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Александра |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны – 8 шт |
Капуста – небольшой вилок |
Морковь – 2 шт |
Помидоры – 2 шт |
Лук - 1 шт |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Таточка |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны средние – 2 шт |
Сладкий перец – 2 шт |
Помидор – 2 шт |
Чеснок – 2 зубка |
Сыр твердый – 100 гр |
Показать все (8) |
eda.ru |
Людмила |
Ингредиенты (12) |
---|
Сахар по вкусу |
Чеснок 5 г |
Мука пшеничная 5 г |
Перец черный молотый по вкусу |
Пюре томатное 80 г |
Показать все (12) |
eda.ru 15 мин |
Руслан Сырвачев |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 4 штуки |
Помидоры 2 штуки |
Перец болгарский 2 штуки |
Чеснок 3 зубчика |
Зелень 100 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (11) |
---|
2,5 кг баклажан |
500 г моркови |
300 г лука |
200 г петрушки |
200 г сельдерея |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны – 2 шт ( крупные) |
Оливковое масло |
Для начинки: |
Моцарелла – 300г |
Перец болгарский крупный – 1 шт. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
glaros |
Ингредиенты (10) |
---|
5 баклажан |
4 луковицы |
4 зубка чеснока |
3 моркови |
2 кабачка |
Показать все (10) |
koolinar.ru 35 мин |
наталия-5 |
Ингредиенты (8) |
---|
3 баклажана, |
2 перца болгарских, |
упаковка бекона, |
Пакет томатов без кожи или 2 помидора, |
1 лук репчатый, |
Показать все (8) |
koolinar.ru 50 мин |
mari2020 |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажаны - 3 шт.больших |
шампиньоны - 4 шт.больших |
кабачки - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Помидор - 2 шт. |
Показать все (13) |
koolinar.ru 60 мин |
алиса74 |
Ингредиенты (15) |
---|
3 средненьких баклажана, |
3 кабачка, |
3 морковки, |
2 луковицы, |
5 помидоров, |
Показать все (15) |
koolinar.ru 45 мин |
tatoshca |
Ингредиенты (1) |
---|
800г.подготовленных баклажанов, 250г.сметанного или сметанно-томатного соуса.Для фарша:по 100г.обжаренной моркови,обжаренного корня сельдерея,обжаренного репчатого лука,100г.свежих помидоров,3 варёных яйца,70г.растит.масла,3 дольки чеснока,зелень петрушки,молотый перец,соль по вкусу. |
koolinar.ru 60 мин |
Виктория |
Ингредиенты (11) |
---|
фарш свиной 300 гр. |
сыр 300 гр |
помидоры 2 шт |
морковь 1 шт |
чеснок 5 зубчиков |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Ольга Бабич |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Кабачок - 2 шт |
Свекла - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (14) |