28 вариантов приготовления рецепта "баклажаны фаршированные квашеные" пошагово с фото на Foodily.ru
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажанов 2 кг |
моркови 300 г |
чеснока 2 головки |
корень и зелень сельдерея или пастернака немного |
зелени кинзы нескольку веточек |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Александра |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны – 8 шт |
Капуста – небольшой вилок |
Морковь – 2 шт |
Помидоры – 2 шт |
Лук - 1 шт |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (11) |
---|
2,5 кг баклажан |
500 г моркови |
300 г лука |
200 г петрушки |
200 г сельдерея |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (17) |
---|
Баклажаны - 1 кг |
Тыква - 1 стакан в натертом виде |
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) |
Чеснок - 3-4 зубка (или по вкусу) |
Перец горький - 1 стручок |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
LYDALEM |
Ингредиенты (6) |
---|
Перец болгарский |
Баклажан |
Лук репчатый |
Капуста белокочанная |
Морковь |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны - 3 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Чеснок - 1 головка |
Зелень - 0,5 пучка |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны - 3. |
Морковь - 2. |
Чеснок - 1 |
Зелень - 0,5 |
Масло - 3 ст. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны - 2,3 |
Перец красный - 2. |
Морковь - 500 |
Корень - 100 г |
сельдерея - 100 |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Leka |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны 16 шт |
Вода по вкусу |
соль 9 ст. л. |
чеснок по вкусу |
Острый перец по вкусу |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
средние баклажаны — 8-9 шт |
капуста — 1 вилок |
морковь — 1-2 шт |
помидоры — 3-4 шт |
репчатый лук — 1 шт |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны — 5 шт |
капуста — 1/2 вилка |
морковь — 1-2 шт |
перец болгарский (я не добавляла) — 1 шт |
перец чили (я не добавляла) — по вкусу |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан 1,5 кг |
Морковь 3 шт. |
Капуста белокочанная 500 г |
Лук репчатый 3 шт. |
Петрушка 1 пучок |
Показать все (7) |
findfood.ru |
aprel anna |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажан 2.5 кг. |
Морковь 1 кг. |
Лук репчатый 500 г. |
Перец сладкий болгарский 1 шт. |
Чеснок 1 шт. |
Показать все (9) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны – 2 кг.; |
моркови - 0,5 кг.; |
лук - 0,5 кг.; |
чеснок – 1 головка; |
корень сельдерея, 1 пучок листьев сельдерея; |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
irinafiko |
Ингредиенты (9) |
---|
На 10 кг баклажанов: |
1 кочан капусты |
5 шт. моркови |
10 корешков петрушки |
10 - 15 стеблей сельдерея |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажан 10кг |
капуста 1головка |
коренья моркови5шт. |
коренья петрушки10шт. |
сельдерей (стебли)10-15шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
На 10 кг баклажанов: |
капуста 58-1кочан |
морковь 43-1кг |
корень 30-10шт. |
перец крупный17-10шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажан 54-2.3кг |
морковь 12-6шт. |
коренья белые35-2шт. |
лук 63-2головки |
чеснок 20-8зубчиков |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
На 1 кг баклажанов: |
лук 62-50г |
морковь 23-250г |
чеснок 63-4зубчика |
зелень 66-10г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан 47-2.3кг |
морковь 16-500г |
коренья белые76-100г |
лук 34-100г |
чеснок 31-8зубчиков |
Показать все (10) |