595 вариантов приготовления рецепта "баклажаны фаршированные" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясной фарш — 200 г |
Баклажаны крупные — 1 шт. |
Красный сладкий перец — 2 шт. |
Шалот — 1 шт. |
Чеснок — 2 зубчика |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны - 2 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку - 225 г |
хлеб белый - 0.2 батона |
помидоры черри - 0.1 кг |
лук красный - 1 шт. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажаны - 3 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку - 1400 г |
рис - 50 г |
сыр фета - 100 г |
пармезан - 80 г |
Показать все (13) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны 3 штуки |
Кабачки 1 штука |
Помидоры 2 штуки |
Картофель молодой 500 г |
Чеснок 1 головка |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны - 2 шт. |
шампиньоны - 200 г |
жареный миндаль - 100 г |
лук репчатый - 1 шт. |
оливки с косточками - 10 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны среднего размера – 2 крупных |
6 ст. л. оливкового масла |
яйцо – 1 шт |
перец, соль |
100 г сыра "пармезан" |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
Для соуса: |
лук репчатый – 1 луковица |
1 болгарский перец |
помидор – 2 шт |
1 средний баклажан |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 стручковый перец |
соль |
1 стакан очищенных грецких орехов |
по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
сахар – 50 г |
чеснок – 6 зубчиков |
1 л воды |
по 100 г петрушки, зелени сельдерея, кинзы |
соль |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль |
крупная соль, предпочтительно морская |
петрушка |
сухари панировочные |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
2 больших пучка кинзы и рейхана |
2 баклажана |
1 стакан грецких орехов |
сладкий перец – 2 красных |
чеснок – 4 зубчика |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло растительное – 2 ст. л. |
соль – по вкусу |
2 помидора |
1 кг горбуши горячего копчения |
2 баклажана |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
зелень сельдерея |
0,5 кг лука |
0,5 кг сладкого перца |
5–6 баклажанов |
петрушка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
черешковый сельдерей – 7 черешков |
корень петрушки сушеный – 5 шт. |
баклажаны – 5 кг |
капуста – 1 кочан |
морковь – 3 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
сыр фета – 150 г |
паста томатная – 50 г |
цукини – 2 шт |
помидоры – 4 шт |
баклажан – 2 шт |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
подготовленные куриные желудки – 400 г |
масло оливковое |
средние баклажаны – 6 шт |
чеснок – 4 зубчика |
большая белая луковица – 1 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
морковь крупная – 3 шт. |
чеснок – 1 головка |
лук репчатый – 4 средние луковицы |
укроп – большой пучок |
яблочный уксус – 1 стакан |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
головка чеснока – 1 шт. |
корень сельдерея – 70 г |
нарезанные кинза и укроп – 4 ст. л. |
масло растительное – 3 ст. л. |
помидор – 4 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль, черный перец |
помидор – 1 шт. |
средние баклажаны – 2 шт. |
чеснок – 2 зубчика |
куриная печенка – 400 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
небольшие баклажаны 3 шт. |
мясной фарш 400 г |
лук 1 шт. |
дольки чеснока 2 шт. |
твердый сыр 100 г |
Показать все (8) |