30 вариантов приготовления рецепта "баклажаны с фасолью" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
100 г черной фасоли |
2 больших баклажана |
2 красные луковицы |
800 г консервированных рубленых томатов |
2 красных острых чили |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (11) |
---|
Фасоль(не крупная,белая) 2ст |
баклажаны(крупные) 5шт |
лук(крупный)5шт |
морковь(крупная) 5шт |
перец горький по вкусу |
Показать все (11) |
povar.ru |
Vaso |
Ингредиенты (14) |
---|
Фасоль черная сухая — 100 Грамм |
Баклажаны — 400 Грамм |
Лук красный — 2 Штуки |
Перец чили — 2 Штуки |
Зира (кумин) — 1/2 Чайных ложки |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (22) |
---|
800 г фасоли |
2 кг баклажан |
1,5 кг помидоров |
Пол кило лука |
Пол кило сладкого перца |
Показать все (22) |
koolinar.ru 180 мин |
larachka |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук репчатый - 500г |
Фасоль темная - 500г |
Помидоры - 2кг |
Баклажаны - 2кг |
Перец сладкий - 1кг |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
принцесса специй |
Ингредиенты (10) |
---|
4 баклажана |
2 красных болгарских перца |
1 большая луковица |
2 помидора+1ст.ложка томатного кетчупа |
2 зубчика чеснока |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Esenija |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Фасоль - 1 стак. |
Петрушка - 1 пуч. |
Чеснок - 1 зуб. |
Помидоры черри - 4 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Puziks |
Ингредиенты (10) |
---|
Орехи грецкие - 1 горст. |
Чеснок - 2 зуб. |
Соевый соус |
Сахар коричневый |
Петрушка - 1 пуч. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Ольга Радько |
Ингредиенты (13) |
---|
Зелень |
Соль |
Сахар - 1 ч. л. |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Лук зеленый - 2 шт |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
mamaliza |
Ингредиенты (10) |
---|
Фасоль - 0,5 кг |
Баклажан - 2 кг |
Помидор - 1,5 кг |
Перец сладкий - 0,5 кг |
Морковь - 0,5 кг |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Татьяна2006 |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажан - 2 кг |
Фасоль - 800 г |
Помидор - 1.5 кг |
Морковь - 500 г |
Перец болгарский - 500 г |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Гулливерочка |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажан - 2 кг |
Перец болгарский - 2 кг |
Морковь - 1 кг |
Фасоль - 1 бан. |
Сок томатный - 3 л |
Показать все (11) |
patee.ru |
Ольга Пельш |
Ингредиенты (14) |
---|
Фасоль черная сухая |
Оливковое масло |
Баклажан |
Соль морская |
Лук красный |
Показать все (14) |
nyam.ru |
Дашенька |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны 2 кг |
фасоль 500 г |
помидоры 1.5 кг |
перец болгарский 0.5 кг |
морковь 0.5 кг |
Показать все (10) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны - 2 кг. |
Фасоль - 1 стакан. |
Лук - 2 шт. |
Сахар - 1 ч.л. |
Растительное масло - 2 ст.л. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Елена Ковач (kovachev) |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны - 2 кг |
морковь - 0.5 кг |
перец сладкий - 500 г |
чеснок - 200 г |
томаты - 1.5 кг |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны — 1,5 Килограмма |
Помидоры — 1,5 Килограмма |
Перец болгарский — 0,5 Килограмма |
Лук репчатый — 0,5 Килограмма |
Фасоль — 300 Грамм |
Показать все (9) |
foodclub.ru |
Елена Кулешова |
Ингредиенты (14) |
---|
Фасоль черная сухая |
Оливковое масло |
Баклажаны |
Соль морская |
Лук красный |
Показать все (14) |