84 варианта приготовления рецепта "баклажаны с начинкой" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
баклажаны - 2 шт. |
оливки - 150 г |
лимон - 1 шт. |
изюм - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
3 баклажана (около 1 кг) |
2 ст. л. мелко порубленного базилика |
сок лимонный |
3 крупных помидора |
соль |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Тата |
Ингредиенты (10) |
---|
На 1 кг мелких баклажан |
2 ст.грецких орехов |
1 крупная луковица |
1 небольшая головка чеснока |
1 ст.л.(без горки)зёрен кориандра |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (14) |
---|
3 средних баклажана |
5 яиц (у меня мелкие) |
горсть свежего базилика |
сметана +- 2.5 ст.л |
2 ст.л. оливкового масла |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (11) |
---|
сладкий перец "Ласточка" - 20 шт |
баклажан - 2 шт. (250-300 г) |
куриная грудка запечённая - 300 г |
сыр фета - 250 г |
маскарпоне - 2 ст.л |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (8) |
---|
3 баклажана |
1 крупный,мясистый помидор |
1 спелый авокадо |
1 ст.ложка лимонного сока |
несколько пёрышек зелёного лука |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (10) |
---|
1 уп.слоёного дрожжевого теста |
1 сырой желток |
3-4 баклажана |
250 г свежих шампиньонов |
1 луковица |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Елена К. |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны |
Болгарский перец |
Помидор |
Лук репчатый |
Кабачок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
НатаВИ |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны-2шт |
Чеснок-3 зубчика |
Грецкие орехи-100г |
Помидоры острые(домашняя заготовка)-3шт |
Яйцо-1шт |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Полина |
Ингредиенты (10) |
---|
йогурт из козьего или овечьего молока – 300 г |
каштановая тыква – 4 шт. |
необработанная тхина – 4 ст. л. |
перец черный – по вкусу |
раздавленный чеснок – 2 зубчика |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
elena-fialka |
Ингредиенты (8) |
---|
крупный сладкий красный перец – 2 шт. |
соль для начинки – 1.5 ст. л. |
соль – по вкусу |
хлопья острого красного перца – 2 ч. л. |
мини-баклажаны – 1 кг |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Людмила Жигалова |
Ингредиенты (12) |
---|
1 баклажан |
100 г гороха |
100 г мелких помидоров |
60 г йогурта |
100 г брынзы |
Показать все (12) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (12) |
---|
головка чеснока — 1/2 Штуки |
маленьких баклажана — 4 Штуки |
оливкового масла — 2-3 Ст. ложек |
лук — 1 Штука |
желтый или красный болгарский перец — 1 Штука |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (16) |
---|
Баклажан крупный – 1 шт. |
Соль |
Мука пшеничная – 2 ст.л. |
Яйцо куриное крупное – 1 шт. |
*** |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (7) |
---|
На 12 шт. |
160 г теста фило (юфка) |
1 баклажан весом около 350 г |
250 г брынзы (феты) |
Пучок петрушки (кинзы) |
Показать все (7) |
koolinar.ru 50 мин |
Svettt |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны крупные - 2шт. |
Перец сладкий - 1шт. |
Яйцо - 1шт. |
Сухари панировочные - 5 ст.л. |
Сыр твердый ( у меня Пармезан)тертый на мелкой терке - 50г |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
chaika89 |
Ингредиенты (9) |
---|
Нам понадобится: |
2 средних баклажана |
200г творога,желательно домашнего |
2 яйца |
мука |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
wereld |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажаны – 2шт |
Рыба Питерман – 2 шт |
1-я начинка: |
Грибы – 5шт |
Орехи грецкие – 5шт |
Показать все (13) |
koolinar.ru 40 мин |
passion1963 |
Ингредиенты (11) |
---|
4 свиных отбивных (600 г ) |
1 небольшой баклажан |
125 г брынзы или феты |
Соль, перец по вкусу |
Растительное масло для жарки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
принцесса специй |
Ингредиенты (10) |
---|
1 уп.слоёного дрожжевого теста |
1 сырой желток |
3-4 баклажана |
250 г свежих шампиньонов |
1 луковица |
Показать все (10) |