Баклажаны с мясом и овощами

10 вариантов приготовления рецепта "баклажаны с мясом и овощами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Баклажаны с мясом и овощами
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
На 2 порции
баклажан - 1 крупный
фарш говяжий - 150 г
перец болгарский - 1 шт
лук - 1 не крупная
Показать все (14)
Рецепт Баклажаны запеченные с мясом и овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
средние баклажаны сорта "графити" - 3шт,
свинина - 200г,
пармезан тертый - 3ст.л,
перец болгарский - 1шт,
лук белый - 1шт,
Показать все (14)
Рецепт Баклажаны запеченные с мясом и овощами
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Баклажан - 3 шт
Свинина - 200 г
Пармезан - 3 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт
Лук белый - 1 шт
Показать все (14)
Рецепт Баклажаны с мясом и овощами
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Баклажан 1 шт.
Фарш говяжий 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Баклажаны запеченные с мясом, грибами, овощами и тремя видами сыра
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
баклажаны маленькие - 3шт,
лук-порей - белая часть,
шампиньоны - 4шт,
свиная вырезка - 200г,
тыква - 200г,
Показать все (17)
Рецепт Баклажаны фаршированные мясом и овощами
nyam.ru
Ингредиенты (11)
баклажан 2 шт
тыква свежая по вкусу
кабачок или цукини по вкусу
лук репчатый по вкусу
чеснок по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Баклажаны с мясом и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина (мякоть)53-400г
баклажан 90-3шт.
помидоры 70-2шт.
перец 41-3шт.
лук 90-4шт.
Показать все (10)
Рецепт Баклажаны с овощами и мясом
food.ua
Ингредиенты (9)
баклажаны — 450 г
мякоть говядины — 250 г
репчатый лук — 50 г
сладкий болгарский перец — 60 г
помидоры — 500 г
Показать все (9)
Рецепт Баклажаны с мясом и овощами
food.ua
Ингредиенты (13)
баклажан крупный — 1 шт
говяжий фарш — 150 г
сладкий болгарский перец — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
помидор — 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
food.ua
Ингредиенты (11)
крупные баклажаны — 2 шт
смешанный мясной фарш — 350 г
твердый сыр — 150 г
помидоры — 2-3 шт
сладкий болгарский перец — 1 шт
Показать все (11)