70 вариантов приготовления рецепта "баклажаны с луком" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
баклажан - 1 шт. |
лайм - 1 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
перец чили - 0.5 стручка |
стебли спаржи - 5 шт. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 ст. л. очищенных кедровых орехов |
1 небольшой баклажан |
0,5 белой луковицы |
растительное масло – 2 ст.л. |
крупные помидоры |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажанов 2 кг |
репчатого лука 1 кг |
чеснока 3-4 головки |
растительного масла 200 мл |
6 %-ного уксуса 70-100 мл |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Vedaslava |
Ингредиенты (9) |
---|
3 кг сырых длиненьких баклажанов |
Лук репчатый |
Свежий (или сухой) базилик |
2 головки чеснока |
Заливка : закипятили все и остудили |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
GAEA |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны — 4 штуки |
Лук репчатый — 2 штуки |
Соус Gaea Cretan — 100 г |
Орех мускатный — 1 щепотка |
Соль — по вкусу |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (12) |
---|
Бараний окорок 400 гр |
Картофель 4 шт |
Баклажан 2 шт |
Лук 1 шт |
Чеснок 4 зуба |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
natta |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажаны-4шт |
лук-4-5шт |
мука-2ст.ложки |
сметана-4ст ложки |
чеснок-3 зубчика |
Показать все (8) |
eda.ru |
Настасья Бондарева |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Лук репчатый 2 головки |
Мука пшеничная 3 столовые ложки |
Сметана ½ стакана |
Пюре томатное 1 столовая ложка |
Показать все (6) |
eda.ru 40 мин |
GAEA |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 4 штуки |
Лук репчатый 2 штуки |
Соус Gaea Cretan 100 г |
Орех мускатный щепотка |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны 500 г |
Соль крупная по вкусу |
Лук-шалот 2 штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Сахар 1 столовая ложка |
Показать все (11) |
eda.ru 40 мин |
Lenusia Chorna |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны 4 штуки |
Морковь 1 штука |
Лук 1 штука |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (9) |
---|
оливкового масла — 1-2 Ст. ложек (плюс 4 чайные ложки ) |
баклажан — 650 Грамм (около 2 средних) |
рикотты — 60 Грамм (1/2 чашки) |
каперсов — 2 Ст. ложки |
красного лука — 1/3 Чашки |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
elitna |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репка 3-4 шт |
1 стакан воды (кипяток) |
мёд (или сахар) ок. 100 г |
соль ок.1 ч. л. |
уксус 9 % ок. 40 г |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан 1шт. |
Лук красный 1шт. |
Сахарный песок (в идеале коричневый!) 1ч.ложка. |
Помидоры черри 10шт. |
Масло для жарки. |
Показать все (7) |
koolinar.ru 30 мин |
svetusik988 |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны |
лук репчатый |
зелень (в данном рецепте укроп и зеленый лук) |
чеснок |
соль |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажаны широкие-2 шт |
лук крупный-2 шт |
шампиньоны-4 шт |
итальянские травы-по вкусу |
соль-по вкусу |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Gal4oNek |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан - 7-8 шт |
Лук красный - 1 шт |
Уксус - 2 ст. л. |
Укроп - 0,5 пуч. |
Петрушка - 0,5 пуч. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Индочка |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 3 кг |
Лук репчатый - 10 шт |
Чеcнок - 2 шт |
Масло растительное для жарки - 100 г |
Вода - 1 стак. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
politikan1 |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажаны - 2 кг |
Морковь - 3 шт |
Лук - 3 шт |
Красный сладкий перец - 0,5 кг |
Чеснок - 1 шт |
Показать все (13) |