32 варианта приготовления рецепта "баклажаны по турецки" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
крупные баклажаны 3 баклажаны |
бараний или говяжий фарш 250 г |
репчатый лук 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
средние помидоры 3 шт. |
Показать все (12) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки |
Луковица — 1 Штука |
Говяжий фарш — 200 Грамм |
Помидоры — 2 Штуки |
Масло растительное — 10 Ст. ложек |
Показать все (11) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (17) |
---|
Баклажаны — 4 Штуки (Средней величины) |
Фарш — 350-400 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Картошка — 3 Штуки |
Стручковая фасоль или зеленый горошек — 200 Грамм |
Показать все (17) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки |
Масло оливковое — 2 Ст. ложки |
Соль — - По вкусу |
Перец черный молотый — - По вкусу |
Зира — 1/4 Чайных ложки |
Показать все (14) |
koolinar.ru 100 мин |
tikushka |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны - 2,5 кг., |
Мясо говядина (мякоть) - 1 кг, |
Помидор - 1,5 кг., |
Лук - 5-6 шт., |
Яйца - 10-12 шт, |
Показать все (6) |
koolinar.ru 40 мин |
sadi 09 |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны 7 штук |
Перец болгарский 5 шт., |
Помидоры сливки 5 шт , |
Лук репчатый 1-2 головки, |
Курдючное сало 0,2кг |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
-руська |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Помидор - 3 шт |
Морковь - 2-3 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Масло растительное |
Показать все (8) |
eda.ru 60 мин |
Юська Куренная |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны 6 штук |
Помидоры 2 штуки |
Мясной фарш 250 г |
Лук репчатый 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (12) |
webspoon.ru 30 мин |
tanchy |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажаны синие 2 шт. |
Вода 100 мл |
Говяжий фарш 50 г |
Лук репчатый 1 г |
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л. |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
Marina30 |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны 2-3 шт |
Фарш куриный 500-600 г |
соус песто по вкусу |
лук репчатый, белый 1 шт |
соль, перец по вкусу |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Аленушка |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны 2 шт |
лук 1 шт |
перец болгарский красный 1 шт |
помидоры красные 2 шт |
филе куриное 1 шт |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны — 2 шт |
помидоры — 3 шт |
морковь — 2-3 шт |
репчатый лук — 2 шт |
растительное масло — по вкусу |
Показать все (9) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажаны - 6-8 шт. |
Растительное масло - для обжарки |
Для начинки: |
Оливковое масло - 50 мл. |
Лук - 2-3 шт. |
Показать все (13) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан ... 4 шт. |
Помидор ... 4 шт. |
Лук репчатый ... 1–2 шт. |
Сельдерей ... 1 стебель |
Масло растительное ... 2 ст. л. |
Показать все (13) |
eda.ru 60 мин |
Олег Гребнев |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны 3 штуки |
Мясной фарш 400 г |
Лук 3 штуки |
Помидоры 3 штуки |
Сок томатный 1 стакан |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
ВикторияS |
Ингредиенты (14) |
---|
баклажаны - 3 шт. |
мясной фарш - 400 г |
лук репчатый - 1 шт. |
помидоры - 2 шт. |
томатный сок - 1 стакан |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Владимир Конев |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан 4 шт |
Фарш мясной 500 г |
Помидор 2 шт |
Лук репчатый 2 шт |
Перец болгарский 1 шт |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажан 3 шт. |
Перец болгарский 3 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Перец красный жгучий 1/2 шт. |
Чеснок 3 зуб. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Ольга Федюнина |
Ингредиенты (12) |
---|
Фарш мясной 1 кг |
Баклажан 4 шт |
Перец болгарский 2 шт |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 3 шт |
Показать все (12) |
iamcook.ru |
Daniaadd |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажаны - 5 шт. |
Фарш говяжий - 400 г |
Томатная паста - 1 ст.л. |
Растительное масло - 4 ст.л. |
Болгарской перец - 1 шт. |
Показать все (13) |