7 вариантов приготовления рецепта "баклажаны по сычуаньски" пошагово с фото на Foodily.ru
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан — 1 Штука (Средний или большой) |
Лук-шалот — 1 Штука |
Чеснок — 2 Зубчика |
Чили молотый — 1 Чайная ложка |
Соевый соус — 2 Ст. ложки |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
мисс |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Вода - 100 мл |
Табаско - 1 ч. л. |
Соус-маринад - 50 мл |
Уксус - 2 ст. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Чэнь Юндзянь |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны - 200 г |
перец болгарский - 50 г |
грибы древесные - 45 г |
лук зеленый - 10 г |
чеснок - 8 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (13) |
---|
700 г баклажанов |
2 ст. л. куриного бульона или воды |
2 ст. л. пасты чили |
2 ст. л. соевого соуса |
2 ст. л. китайского черного уксуса , либо на замену бальзамический уксус |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
mojito2012 |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажан 700 г |
Масло растительное 3 ст. л. |
Бульон 50 мл |
Сахар 1 ч. л. |
Соевый соус 2 ст. л. |
Показать все (14) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан 1-2 шт. |
Перец болгарский 2 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Перец чили 1 шт. |
Чеснок 2 зуб. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан общей массой около 600 г2шт. |
соль 1ст. ложка |
чили молотый1ч. ложка |
масло подсолнечное 5-6ст. ложек |
вино рисовое 1ст. ложка |
Показать все (11) |