19 вариантов приготовления рецепта "баклажаны по сицилийски" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны 2 шт. |
моцарелла 200 г |
томаты в собственном соку 500 мл |
чеснок 3 дольки |
репчатый лук 1/2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
3 баклажана |
2 красные луковицы |
800 г очищенных томатов в собственном соку |
150 г оливок каламата без косточек |
100 г мелких каперсов |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны 2 шт. |
моцарелла 200 г |
томаты в собственном соку 500 мл |
чеснок 3 дольки |
репчатый лук 1/2 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
НастяСан |
Ингредиенты (12) |
---|
2 крупных баклажана |
1 ч л с горкой сушеного орегано |
1 небольшая красная луковица |
2 зубчика чеснока |
Небольшой пучок петрушки |
Показать все (12) |
eda.ru 30 мин |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Орегано 1 чайная ложка |
Соль морская по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
bagi |
Ингредиенты (7) |
---|
помидоры – 6 шт. крупных |
баклажаны – 5-6 крупных |
чеснок – 8 зубчиков |
моццарелла – 400 г |
сыр Пармезан – 200 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
bagi |
Ингредиенты (6) |
---|
масло оливковое |
моццарелла – 400 г |
сыр Пармезан – 200 г |
баклажаны – 5-6 крупных |
чеснок – 8 долек |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (17) |
---|
2 зубчика чеснока |
На 1 кг баклажан: |
1 сладкий перец (нарезать кусочками) |
12 черри-томатов (или 5-6 обесшкуренных томатов в с/с) |
3 веточки сельдерея с нежными листиками |
Показать все (17) |
povar.ru |
Павел |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны — 500 Грамм |
Мука пшеничная — 20 Грамм |
Шпинат — 40 Грамм |
Салат зеленый — 40 Грамм |
Помидоры — 150 Грамм |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (6) |
---|
2 баклажана (каждый весом примерно 300 г) |
200 г ветчины прошутто котто (тонко нарезанная запеченная ветчина) |
150 г пармезана |
150 г сыра гауда |
оливковое масло для жарки |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
микст |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны — 2 штуки |
Орегано — 1 чайная ложка |
Соль морская — по вкусу |
Перец черный молотый — по вкусу |
Лук красный — 1 головка |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Алексей |
Ингредиенты (10) |
---|
- оливковое масло |
- два крупных крепких баклажана |
- одна чайная ложка орегано |
- соль и черный молотый перец |
- одна небольшая луковица |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Алтухова Татьяна |
Ингредиенты (10) |
---|
Помидор - 1,5 кг |
Баклажан - 1,5 кг |
Лук белый - 0,5 кг |
Сельдерей черешковый - 200 г |
Каперсы - 1 ст. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Pro100 Ea |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан - 3 шт |
Помидор - 400 г |
Маслины - 1/2 стак. |
Моцарелла - 230 г |
Зелень - 1/2 стак. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
tasty_wife |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны - 20 (18 в виде) |
(либо винный, медовый: 5%-6%) - 10 |
Соль |
Лимонный |
Чеснок |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Анютка |
Ингредиенты (11) |
---|
масло оливковое 50 г |
баклажан 2 шт |
орегано сушеный 1 ч. л. |
соль и перец 2 г |
лук 1 шт |
Показать все (11) |