18 вариантов приготовления рецепта "баклажаны по пармски" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
большой баклажан 1 шт. |
соль по вкусу |
мука для обваливания |
растительное масло для обжаривания |
средние спелые помидоры 6 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны 700 г |
спелые помидоры 800 г |
свежие листья базилика 2 ст.л. |
моцарелла 200 г |
тертый пармезан 50 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
большой баклажан 1 шт. |
соль по вкусу |
мука для обваливания |
растительное масло для обжаривания |
средние спелые помидоры 6 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны 700 г |
спелые помидоры 800 г |
свежие листья базилика 2 ст.л. |
моцарелла 200 г |
тертый пармезан 50 г |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
НастяСан |
Ингредиенты (10) |
---|
3 крупных баклажана |
1 луковица |
½ головки чеснока |
1 ч ложка с горкой сухого орегано |
2 банки (800 г) томатов в собственном соку |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (21) |
---|
Понадобится |
3 крупных баклажана |
порезать кружечками 1 см толщиной |
раст. масло для жарки |
100 гр. пармезана |
Показать все (21) |
eda.ru |
Людмила |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 3 штуки |
Сыр моцарелла 250 г |
Помидоры консервированные 2 банки |
Чеснок 2 зубчика |
Масло оливковое 12 столовых ложек |
Показать все (8) |
eda.ru |
Anna A |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны крупные 4 штуки |
Помидоры спелые ½ кг |
Сыр моцарелла 250 г |
Сыр пармезан тертый 100 г |
Базилик 1 пучок |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Anna A |
Ингредиенты (9) |
---|
Сыр моцарелла 250 г |
Тертый сыр пармезан 100 г |
Базилик 1 пучок |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (8) |
---|
2 средних баклажана |
2 ч.л. сухой чесночной приправы |
соль и перец по вкусу |
2 стакана томатного соуса для макарон |
120 г тертого сыра моццарелла |
Показать все (8) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны — 4 Штуки |
Болгарский перец — 1 Штука |
Грибы (шампиньоны) — 100 Грамм |
Базилик (пучок) — 1 Штука |
Кедровые орешки — 1 Чайная ложка |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажаны 2 шт., |
помидоры 3-4 шт., |
базилик, |
яйца 1-2 шт., |
сыр тёртый 100 гр., |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
chudo |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло оливковое - 5 ст. л. |
Креветки - 6 шт |
Моцарелла - 125 г |
Баклажан - 1 шт |
Ветчина - 6 шт |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
best |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 4 шт |
Помидор - 0.5 кг |
Вино красное - 1/3 стак. |
Моцарелла - 250 г |
Яйцо - 2 шт |
Показать все (8) |
eda.ru |
Людмила |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 3 штуки |
Сыр моцарелла 250 г |
Помидоры консервированные 2 банки |
Чеснок 2 зубчика |
Масло оливковое 12 столовых ложек |
Показать все (8) |
vkusnovarka.ru |
Ирина Белая |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажан 3 штуки |
Лук репчатый 1 шт |
Чеснок 4 зубчика |
Томаты в собственном соку 800 грамм |
Морская соль по вкусу |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Ирина B&C |
Ингредиенты (8) |
---|
моцарелла для запекания - 250 г |
помидоры консервированные - 400 г |
чеснок - 2 зубчика |
растительное масло для жарки - 10 ст. л. |
соль - по вкусу |
Показать все (8) |