52 варианта приготовления рецепта "баклажаны по китайски" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
тэмпурная мука – 2-3 ст.л. |
масло для фритюра – 3 стакана |
5 г красного репчатого лука |
150 г баклажанов |
3 г кунжутного масла |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
ЕленКА |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны (средние) — 2-3 шт |
лук зеленый — 2 стебля |
чеснок — 3-4 зуб |
корень имбиря — 4-5 см |
перец острый — 1 шт |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
olgalina |
Ингредиенты (15) |
---|
3-4 маленьких баклажана (желательно тонкие |
если нет |
то можно вдоль разрезать) |
поджареные семена кунжута |
листья петрушки/ кориандра |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Анюта |
Ингредиенты (8) |
---|
5-6 средних баклажан |
1-2 сладких перца |
крахмал для обваливания |
растительное масло - полстакана |
соевый соус - четверть стакана |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
89147919894 |
Ингредиенты (7) |
---|
На 5 крупных баклажан: 3-4 шт. крупных картофеля |
2 зеленых сладких перца |
2-3 зубчика чеснока |
соевый соус |
соевое масло |
Показать все (7) |
eda.ru |
Георгий Федоров |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 5 штук |
Картофель 3 штуки |
Перец зеленый 2 штуки |
Чеснок 2 зубчика |
Крахмал картофельный 2 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Сушеные грибы шиитаке 3 штуки |
Баклажаны 700 г |
Бекон 90 г |
Масло растительное 0,3 стакана |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Bonnie |
Ингредиенты (9) |
---|
2 длинных тонких баклажан, нарезать кубиками |
1 1/2 ст.л. соевого соуса |
1 ст.л. рисового или винного уксуса |
1 ст.л. сахара |
1 зеленый перчик чили, измельчить |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Whats that Burning smell? |
Ингредиенты (9) |
---|
3 ст.л. растительного масла |
4 длинных тонких баклажана |
1 стакан воды |
1 ст.л. красного перца в хлопьях |
3 ст.л. сухой чесночной приправы |
Показать все (9) |
povar.ru |
Karrkalina |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажан — 2 Штуки |
Морковь — 2 Штуки |
Цукини — 200-300 Грамм |
Лук репчатяй — 1 Штука |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Показать все (12) |
povar.ru |
Павел |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан крупный — 1 Штука |
Соевый соус — 2 Ст. ложки |
Уксус — 1 Ст. ложка |
Сахар коричневый — 2 Ст. ложки |
Мед — 1 Чайная ложка |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Lgrant (Лена) |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина - 150г |
Баклажаны - 400 г. (один крупный) |
Перец болгарский - половинка |
Моковка сырая - 1 небольшая |
Чеснок - 1-2 зубчика |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
andreytsibulski |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны 1кг.500гр. (тонкие и длинные)! |
Тофу 400гр. (средней твёрдости)! |
Растительное масло 4ст.л.! |
Кунжутное масло 2ст.л.! |
Лук репчатый 1 головка (400гр.)! |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
иррез |
Ингредиенты (12) |
---|
2 средних баклажана |
масло для глубокого жаренья |
5 стеблей зеленого лука, мелко нарезать |
6 зубчиков чеснока, тонко нарезать |
1 ст. л. натертого корня имбиря |
Показать все (12) |
koolinar.ru 15 мин |
lola45 |
Ингредиенты (7) |
---|
5 крупных баклажан |
3-4 шт. крупных картофеля |
2 сладких перца |
2-3 зубчика чеснока |
соевый соус, соевое масло, соль |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Navely |
Ингредиенты (10) |
---|
Перец чили - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 2 зуб. |
Соевый соус - 1 ст. л. |
Сахар - 2 ч. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Ольга Бабич |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан - 1 шт |
Перец болгарский - 3 шт |
Морковь - 1 шт |
Огурец - 1 шт |
Свинина - 100 г |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Madmyazel |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан - 700 г |
Укроп |
Майонез - 150 г |
Соевый соус - 40 г |
Соль |
Показать все (10) |