17 вариантов приготовления рецепта "баклажаны по итальянски" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5 кг баклажанов |
1/2 л белого винного уксуса |
12 зубчиков чеснока |
1 острый перчик пеперончино |
щепотка семян фенхеля |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 50 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны |
соль |
растительное масло |
помидоры |
зеленый базилик |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны 2кг |
чеснок 4зубка |
уксус6% 500мл(можно 9%,но тогда разбавить немного водой) |
петрушка 1п |
чили 1шт |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
natalianenasheva |
Ингредиенты (8) |
---|
1.Баклажан |
2.Чеснок 2-3 зубчика |
3.Масло растительное |
4.Сыр твердый |
5.Зелень(петрушка |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Крошка Юля |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны синие 1 кг |
уксус белый винный 1 литр |
чеснок 2 зубчика |
базилик |
мята |
Показать все (7) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны — 3 Штуки |
Помидоры — 5-6 Штук |
Лук репчатый — 1 Штука |
Оливки зеленые — 8-10 Штук |
Каперсы — 40 Грамм |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
jamiroquai |
Ингредиенты (13) |
---|
8 штук небольших молодых баклажанов |
250 гр говяжьего мяса |
100 гр нежирной варенно-копченой ветчины |
50 гр тертого сыра Грана или Пармезана |
1 яйцо |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
оля-в |
Ингредиенты (6) |
---|
3-4 средних баклажана |
3 зубчика чеснока (порезать пластинками) |
0.5 ч. ложки соли |
0.5 ч. ложки молотого перца |
несколько веточек базилика (я использовала сушеный) и петрушки |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
barska |
Ингредиенты (9) |
---|
Балажан - 1-2 шт |
Масло оливковое |
Соль |
Лук репчатый - 1-2 шт |
Помидор - 3 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
guga |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Брынза - 100 г |
Майонез |
Маслo растительное |
Чеснок |
Показать все (6) |
eda.ru |
Юлия Кощеева |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны 1 штука |
Соль на кончике ножа |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Томатная паста 4 столовые ложки |
Сыр пармезан тертый 150 г |
Показать все (10) |
eda.ru 80 мин |
Наталья Прокопенко |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны 1 штука |
Соль по вкусу |
Масло растительное по вкусу |
Томатная паста по вкусу |
Сливки 30%-ные 12 столовых ложек |
Показать все (10) |
eda.ru 40 мин |
Юлия Кощеева |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны 1 штука |
Соль на кончике ножа |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Томатная паста 4 столовые ложки |
Тертый сыр пармезан 150 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Haruka |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан 2 шт |
Чеснок 2 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Помидоры черри 8 шт |
Тимьян |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажан 75-3шт. |
масло 53-0.5стакана |
чеснок 87-3зубчика |
базилик 19-2ст. ложки |
цедра 80-1ст. ложка |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажан 46-2шт. |
базилик 51-1пучок |
сыр 40-100г |
масло 13-3ст. ложки |
соль по вкусу |
Показать все (8) |