6 вариантов приготовления рецепта "баклажаны по грузински на зиму" пошагово с фото на Foodily.ru
povarenok.ru |
Татёныш |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан 4 кг |
Перец болгарский 16 шт |
Перец чили 4 шт |
Чеснок 20 зуб. |
Сахар 3 ст. л. |
Показать все (8) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны — 6 Штук |
Перец сладкий — 6 Штук |
Перец чили — 4 Штуки |
Чеснок — 200 Грамм |
Уксус — 0.5 Стакана |
Показать все (8) |
webspoon.ru 40 мин |
andgi |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны синие 1200 г |
Масло кукурузное 100 мл |
Перец острый 1 шт. |
Перец сладкий 300 г |
Сахар 1 ст. л. |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
Ирина Шеви |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны - 6 шт. |
Перец сладкий - 4-5 шт. |
Перец горький - 1 стручок |
Поваренная соль - по вкусу |
Базилик (красный) - 30 г |
Показать все (8) |
webspoon.ru 40 мин |
andgi |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны синие 1200 г |
Масло кукурузное 100 мл |
Перец острый 1 шт. |
Перец сладкий 300 г |
Сахар 1 ст. л. |
Показать все (8) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (14) |
---|
перец салатный красный - 2 штуки; |
сахарный песок - по вкусу; |
перец чили - 1\2 штуки; |
баклажаны свежие - 600 грамм |
орехи грецкие - 5 штук; |
Показать все (14) |