43 варианта приготовления рецепта "баклажаны по грузински" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Ekaterina Khmaladze |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны 5кг |
Лук 2 кг |
Подсолнечное масло 1 л |
Чеснок 150 гр |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Диана |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны 17 штук средних (примерно 1,8 кг) |
морковь 350 г |
чеснок 5 зубчиков |
перец красный молотый острый 1/4 ч.л |
зелень: кинза |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Диана |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны 1кг |
2 средние луковицы |
2 крупных сладких перца |
3 зубчика чеснока |
0,5 пучка кинзы |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
businka |
Ингредиенты (9) |
---|
2 баклажана |
1 луковица |
1 средняя морковь |
2 болгарских перца |
6 крупных помидор |
Показать все (9) |
eda.ru 180 мин |
Любовь Виноградова |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 1 кг |
Перец чили 1 штука |
Зелень 1 пучок |
Перец болгарский красный 1 штука |
Чеснок 5 зубчиков |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
GeorgianGirl |
Ингредиенты (9) |
---|
растительное масло |
2 баклажана |
2 луковицы |
соль, красный перец |
хмели-сунели |
Показать все (9) |
povar.ru |
Павел |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны — 1,5 Килограмма |
Грецкие орехи — 300 Грамм |
Кинза — 1 Ст. ложка |
Репчатый лук — 1 Штука |
Чеснок — 5 Зубчиков |
Показать все (6) |
koolinar.ru 20 мин |
jamiroquai |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны 6 шт |
Перец болгарский 3-4 шт |
Лук репчатый (у меня одна большая синяя ялтинская луковица) |
соль |
черный молотый перец |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
rude |
Ингредиенты (13) |
---|
2 больших баклажана |
100 гр грецких орехов |
1 луковица |
2-3 зубчика чеснока |
Сок половины лимона |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Дадоша |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажан - 2 кг |
Масло растительное - 500-700 мл |
Чеснок - 120-150 г |
Перец чили - 2-3 шт |
Соль |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Marinajan |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан - 4 шт |
Орехи грецкие - 100 г |
Чеснок - 2 зуб. |
Хмели-сунели - 0,5 ч. л. |
Кинза - 0,5 ч. л. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Т-тушкаС |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажаны - 10 кг |
Уксус - 0,5 л |
Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 л |
Зелень петрушки - 1 пуч. |
Зелень кинзы - 1 пуч. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
elena777 |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан - 3 кг |
Орехи грецкие - 200 г |
Чеснок - 200 г |
Мята - 1 ч. л. |
Вода - 2 л |
Показать все (10) |
webspoon.ru 20 мин |
Deva |
Ингредиенты (10) |
---|
Базилик фиолетовый свежий 8 веточка |
Баклажаны синие 2 шт. |
Орехи грецкие 30 г |
Помидоры 3 шт. |
Укроп свежий 2 г |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны 1 кг |
Лук репчатый (большой) 1 шт |
Перец болгарский (большой) 1 шт |
Масло растительное (для жарки) |
Кинза 25 - 100 гр |
Показать все (11) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан ... 1 кг |
Болгарский перец ... 400 г |
Чеснок ... 1 головка |
Перец-чили ... 1 шт. |
Сахар ... 1 ст. л. |
Показать все (8) |
eda.ru 35 мин |
Li |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Баклажаны 2 штуки |
Перец болгарский 2 штуки |
Помидоры 3 штуки |
Хмели-сунели 2 чайные ложки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Alina June |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажан - 500 г |
грецкие орехи - 250 г |
чеснок - 3 зубчика |
лук репчатый - 150 г |
петрушка рубленая - 50 г |
Показать все (12) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (9) |
---|
5 крупных помидоров |
по 4 баклажана и зубчика чеснока |
по 3 болгарских перца и перца горошком |
по 2 моркови и луковицы |
1/2 стакана растительного масла |
Показать все (9) |