43 варианта приготовления рецепта "баклажаны по гречески" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны 3 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 6 шт. |
чеснок 1 долька |
рис 80 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны 2 шт. |
лук репчатый ½ шт. |
чеснок 1 зубчик |
вяленые томаты 4 шт. |
болгарский перец ½ шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны 3 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 6 шт. |
чеснок 1 долька |
рис 80 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Светлана♥ |
Ингредиенты (13) |
---|
1 большой баклажан |
500 г картофеля |
400 г говяжьего фарша(или говядина + свинина) |
1 луковица |
4 ст.л. томатной пасты |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
kazakovvitalik |
Ингредиенты (10) |
---|
2 баклажана |
3 зубчика чеснока |
200гр.резаных консервированных помидоров |
пучок зелени |
1 ст.л.сока лимона |
Показать все (10) |
eda.ru 30 мин |
Стряпуха |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны 120 г |
Мука пшеничная 1 чайная ложка |
Лук зеленый по вкусу |
Шпинат 20 г |
Масло растительное 4 столовые ложки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
svetlana basta |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан – 4 шт. |
мука просеянная – 3 ст. л. |
молоко – 1,5 стакана |
соль – по вкусу |
масло сливочное (для крема) – 3 ст. л. |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (11) |
---|
2 небольших баклажана |
300 мл яблочного сока без добавления сахара |
3 ст. л. сахара |
3 ст. л. оливкового масла |
6 зерен кориандра |
Показать все (11) |
povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан — 2 Штуки |
Луковица — 1 Штука |
Помидоры — 3 Штуки |
Масло оливковое — - По вкусу |
Мука — 1/3 Стакана |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
azzurro07 |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры 1,0 кг. |
Баклажаны 3,0 кг. |
Перец сл. 0,5 кг. |
Лук репч. 0,5 кг. |
Масло раст. 0,5 л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru 75 мин |
natapit |
Ингредиенты (8) |
---|
4-5 средних баклажана продолговатой формы |
5 средних луковиц нарезанных полукольцами |
5-6 средних помидор нарезанных дольками |
5-6 зубков чеснока нарезанных кружочками |
4 болгарских перца нарезанных полосками |
Показать все (8) |
koolinar.ru 40 мин |
passion1963 |
Ингредиенты (11) |
---|
4 свиных отбивных (600 г ) |
1 небольшой баклажан |
125 г брынзы или феты |
Соль, перец по вкусу |
Растительное масло для жарки |
Показать все (11) |
koolinar.ru 60 мин |
sunflower007 |
Ингредиенты (17) |
---|
1 крупный баклажан |
1 болгарский перец |
2 средних помидора |
250 гр. куриной грудки (филе) |
сыр фета 70 гр. |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
izumrud |
Ингредиенты (6) |
---|
2-3 баклажана |
2 зубка чеснока |
1 большая луковица(не горьких сортов) |
зелень петрушки |
горсть кедровых орех(я заменила арахисом) |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Наталья Молчанова |
Ингредиенты (10) |
---|
Базилик - 1 горст. |
Кинза - 1 горст. |
Чеснок - 1 зуб. |
Сок томатный - 1 стак. |
Морковь - 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
алискин |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажан - 3 кг |
Перец болгарский - 500 г |
Лук репчатый - 700 г |
Помидоры - 700 г |
Чеснок - 1 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Люсичка |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 3 шт |
Помидоры - 5-6 шт |
Чеснок - 5-6 шт |
Перец красный горький - 0,5 шт |
Мука - 5-6 ст. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
IZUMRUD |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Петрушка |
Чеснок - 1 зуб. |
Майонез - 5 ст. л. |
Показать все (8) |