49 вариантов приготовления рецепта "баклажаны по болгарски" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль – по вкусу |
помидор – 3 шт. |
петрушка нарезанная – 2 ст. л. |
молоко – 1 стакан |
масло растительное – 100 мл |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (12) |
---|
свежих баклажанов 4 кг |
сладкого перца 1 кг |
репчатого лука 300 г |
помидоров 2 кг |
пряной зелени укропа большой пучок |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажан - 1 шт. (250-300 г) |
половина болгарского перца - 100 г |
сыр фета - 250 г |
чеснок - 1 крупный зубчик |
зелень укропа и мяты - по 5 веточек |
Показать все (8) |
eda.ru 15 мин |
Стряпуха |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Помидоры 2 штуки |
Лук репчатый 2 головки |
Перец болгарский 2 штуки |
Сметана ½ стакана |
Показать все (7) |
eda.ru 75 мин |
Светлана Горелова |
Ингредиенты (11) |
---|
Шампиньоны 400 г |
Баклажаны 4 штуки |
Масло оливковое 6 столовых ложек |
Петрушка рубленая 1 столовая ложка |
Лук 1 штука |
Показать все (11) |
eda.ru 30 мин |
Светлана Горелова |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 1 штука |
Помидоры 2 штуки |
Перец болгарский 1 штука |
Зелень по вкусу |
Чеснок по вкусу |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (7) |
---|
перец болгарский – 100 г |
масло оливковое рафинированное – 2-3 ст. л. |
баклажан – 1 шт. (250-300 г) |
сыр фета – 250 г |
чеснок крупный – 1 зубчик |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (18) |
---|
тмин молотый – 1/2 ч. л. |
сливки жирностью 20% – 50 мл |
баклажаны крупные – 3 шт. (900 г) |
помидоры крупные – 3 шт. |
чеснок – 1 зубчик |
Показать все (18) |
allrecipes.ru |
Maslinka |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг помидоров |
1 стакан растительного масла |
1/2 стакана сахара |
1 кг болгарского перца |
2 кг баклажанов |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
LenaM |
Ингредиенты (11) |
---|
1 баклажан |
1 зеленый болгарский перец |
1 красный болгарский перец |
1 большая луковица |
1 зубчик чеснока |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Svetlana Gorelova |
Ингредиенты (11) |
---|
Шампиньоны — 400 г |
Баклажаны — 4 штуки |
Масло оливковое — 6 столовых ложек |
Петрушка рубленая — 1 столовая ложка |
Филе куриное — 300 г |
Показать все (11) |
povar.ru |
Karrkalina |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан — 8-10 Штук (маленькие или среднего размера) |
Перец болгарский — 1 Штука |
Перец чили — 1 Штука |
Чеснок — 6-7 Зубчиков |
Кориандр молотый — 1 Ст. ложка |
Показать все (13) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки |
Специи — 1 По вкусу |
Шампиньоны — 300 Грамм |
Болгарский перец — 2 Штуки |
Оливковое масло — 1 По вкусу (для обжарки) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (10) |
---|
итальянских баклажана — 2 Штуки (разделенный на две части) |
оливкового масла — 1 1/2 Чайных ложки |
зубчик чеснока — 1 Штука |
крупной соли — 1/4 Чайных ложки |
маслин — 1/2 Чашки (без косточек ) |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны - 1 кг. |
помидоры - 3 шт. |
сыр Фета - 200 гр. |
масло оливковое (растительное) - 100 мл |
молоко - 1 стакан |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
кениг |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан-1 крупный или 2средних(~300-350г.) |
болгарский перец 3-х цветов-+каж-дого по 1/2 |
лук реп.~60-70г.(1средняя головка)или зеленый лук |
по пучку разной зелени какую вы любите всего ок.50г. |
чеснок-3-4зуб. |
Показать все (11) |
koolinar.ru 45 мин |
цезарь |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны - 2 шт(очистить от кожуры и нарезать кубиками) |
Лук репчатый - 2 шт (средние)(нарезать полукольцами) |
Чеснок - 4-5 зубчиков (мелко нарезать) |
Перец болгарский - 2 шт (нарезать крупной соломкой) |
Растительное масло - 100-150 мл |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
molli 5 |
Ингредиенты (7) |
---|
2 больших баклажана |
4-5 болгарских перца |
5-6 ст.л.масла растительного |
зелень |
2-3 зубчика чеснока |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (8) |
---|
1 большой баклажан, |
1 болгарский красный перец, |
баночка маринованной спаржи, |
пару-тройку листьев пекинской капусты, |
соль, перец ч.м., |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
иринка |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг баклажанов |
700 гр. болгарского перца |
500гр. помидоров |
3-4 зубчика чеснока |
2 луковицы |
Показать все (7) |